Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
finmm
Profile
Teletubby.S.Hero
Profile
TraiderBot
Profile
T_Proffit
Profile
kuzenk_a
Profile
Morro
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • ВТБ
ВТБ

MOEX: VTBR - ВТБ

Yield per half year: +21.22%
Dividend yield: 0.00%
Sector: Банки

• Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum ВТБ

ВТБ

• Report
    Spam Abuse Adult
2 december 2020 03:21
Author: Publisher
ВТБ

#VTBR

ВТБ
97.8 ₽
+0.05%
0
185
9.5K
To leave comments you need to register
Comments (185)
добрый волчонок
26 april 05:51
"Приземлился в Риме. Хороший день переговоров с Россией и Украиной. Они очень близки к сделке, две стороны должны встретиться на очень высоком уровне, чтобы завершить это. Большинство основных позиций согласованы", — написал он. https://ria.ru/20250426/tramp-2013530618.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ff61014ed-9fdf-5b45-9fed-1cd44069a5b0

ДУМАЮ, НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ УЖЕ НЕДОВОЛЬНО ЗЕЛЕНСКИМ,- ОДНА ЧАСТЬ, ТЕМ,ЧТО ПОГИБЛИ РОДНЫЕ, А ТОЙ ПЕРЕМОГИ, ПОЛНОГО РАЗГРОМА РОССИИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ВТОРАЯ ЧАСТЬ, НАЦИОНАЛИСТЫ, БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЕМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО....
В ОБЩЕМ, ПИПЕЦ, ЗЕЛЕ ПРИХОДИТ...БЕЖАТЬ ЕМУ НАДО ИЗ СТРАНЫ!..И ТОЛЬКО В АНГЛИЮ МОЖНО ЕЩЕ...В США ТАМ ОПАСНО И В ЕВРОПЕ ТОЖЕ...
НУ А ТРАМПУ НАДО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!... ОДИН РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ ЗАПАДНОМ МИРЕ И АМЕРИКЕ! А БОРЮ ДЖОНСОНА НАДО ПОЙМАТЬ И НА БУТЫЛКУ ПОСАДИТЬ!.. 🤦 😀 ЭТО ТА КОЗЛИНА, КОТОРАЯ ДАЛА КОМАНДУ ЗЕЛЕ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПОБЕДИТЬ ЕЕ НА ПОЛЕ БОЯ...

ДЛЯ РЫНКА ЭТО ПОЗИТИВ!..И ЕЩЕ ТРАМП ОБЕЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...Я ДУМАЮ, АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ ВОЙДУТ В ПРОЕКТЫ ГАЗПРОМА И РОСНЕФТИ...ТОГДА АКЦИИ КОМПАНИЙ ПОЛЕТЯТ В КОЦМОЦ!..
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
25 april 18:05
..такое ощущение что по всему рынку раздача идет... 🤦
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Ремора
25 april 18:28
при этом 500 000 заявками тарят ... 🙂 такие пачки на ровном месте не заходят.
не похоже на раздачу. скорее выжимают лишних
тяжело сейчас продавцам.
если с амерми договорится Путин , то рынок легко нарисует вверх 10-20%
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
25 april 18:34
..кто то же раздает такими заявками столь ценную бумагу!...почему и для чего?.. 😕 🤦
..насчет "договорится с амерми" у меня пессимизм...потому как европа и украина с амерами не согласна.... 😕 идет какая то болтология..да и Путин очень принципиален по задачам СВО...думаю, что компромисса не будет.. А тут еще, под эту встречу, убили нашего большого генерала...По моему, это какой то знак Путину и пощечина...да и всем нам..печаль и позор какой то 🤦
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сеня лютый
25 april 12:41
#Политика
Европа и Украина предложили "постепенно ослаблять санкции против РФ" в случае достижения прекращения огня — Reuters со ссылкой на документы

Предложение США по урегулированию на Украине включает признание Крыма де-юре и территорий четырех новых регионов под контролем РФ де-факто — Reuters со ссылкой на документы

Проект США по урегулированию на Украине предусматривает сотрудничество РФ-США в энергетике и промышленности — Reuters со ссылкой на документы
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Ремора
25 april 11:12
Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Спецпосланник американского президента Стив Уиткофф прилетел в пятницу утром в Москву, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"Уиткофф уже в Москве", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что самолет, вылетевший из Майами, приземлился в московском аэропорту "Внуково".
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Ребус
25 april 10:54
разогнать бы этих всех придурков и взять топов из сбера....что бы поднять наконец этот гавно-банк
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
25 april 10:46
Группа ВТБ в первом квартале заработала 141,2 млрд рублей чистой прибыли, что соответствует возврату на капитал в 20,9%, далее прибыль будет меньше, но прогноз по году в 430 млрд рублей сохраняется, сообщил первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.

При построении планов на ближайшее будущее банк ориентируется на сохранение высоких ставок в экономике. Жёсткую денежно-кредитную политику ЦБ сравнивают с приёмом лекарств.

«Мы принимаем экспериментальный антибиотик. Даже главврач с Неглинной не может сказать, каков период приёма, но если закончить его раньше положенного, случится рецидив, а самое плохое — появится резистентность к этому антибиотику», — прокомментировал Пьянов, объясняя, почему сейчас не ждет снижения ставки.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Недовольный всем
21 april 07:17
вышел по 84 🙂
как всегда рано)
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
21 april 07:24
а 200 руб не ждешь что ли? 😕
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Недовольный всем
21 april 07:33
цель отличная, но 12% за буквально пару недель не валяются на дороге)
Мб еще перезайду, а нет - ну так в добрый путь, хаи переписывать)))
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Лосевод Бельдыев
21 april 08:23
Пока идем в тренде, можно было и подождать. 😉
Ну, хозян - барин. Рано-это не поздно... 😀
Насчет хаев не знаю, но за 90 закинемся наверное.... 🙄
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Халявщик
20 april 11:25
Премьер Венгрии Орбан назвал Украину страной, у которой нет четких границ.
…
Как-то все быстро и интересно раскручивается.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
20 april 10:54
🛜 В Китае запустили "10G" интернет со скоростью загрузки до 10 Гбит в секунду

Эту сеть в районе Сюнъань запустили совместно компании Huawei та China Unicom.

Сеть построена на основе решения 50G PON, дающего возможность увеличить пропускную способность одного пользователя с привычного уровня в 1 гигабит до 10 гигабит в секунду.

По итогу, после запуска первые тесты показали следующие результаты:

⬇️ 9834 Мбит/с на скачивание.
⬆️ 1008 Мбит/с на отправку.
📶 Стабильные 3 мс задержки.

Такая скорость позволяет стримить в 8K-разрешении и очень быстро загружать что угодно. Например, 2-часовой фильм в 8К загрузится за 72 секунды.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
19 april 08:48
да не признают США ни Запорожскую, ни остальные области захваченные Украиной, могут только ДНР и ЛНР отдать без признания и то только те области которые сейчас захвачены, а Херсон и Запорожье придётся отдавать Украине, так как они не проиграли- а это ведь не капитуляция. А наши будут вести переговоры об этом до бесконечности и не смогут убедить США.
А ДНР и ЛНР - это один город Мариуполь. 4 года воевать за то чтобы удержать Мариуполь столько народу положить ? ну-ну.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сеня лютый
19 april 08:53
Осторожней с высказываниями)). Придется отдать украине 🤦 конституция рф не предусматривает отторжение территорий

Не проиграли? Так проиграют, вопрос времени
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
19 april 08:46
наши уже в Запарожской области планы строят. Какие-то опорные регионы определяют. Собираются осваивать территорию которую придётся отдать Украине?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
19 april 08:54
Я не исключаю, что уже и Эдинбург поделили...
Что уж там о Запорожье?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
добрый волчонок
18 april 12:49
МОЛНИЯ
18.04.2025 12:45:00

ПЕСКОВ: ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОГРЕСС И НАРАБОТКИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ЕСТЬ, НО ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО СЛОЖНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

ИНТЕРФАКС

..в общем, ни о чем пока не договорились...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Ребус
18 april 12:55
надо просто остановиться на том что есть....
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сеня лютый
17 april 20:58
‼️🇺🇸🇷🇺 Трамп заявил, что ждет ответа России по предложению о прекращении огня на Украине уже на этой неделе

➖"После этого мы примем решение. Я верю в приближение мира в Украине" — добавил он.
▪️В следующий четверг будет подписано соглашение о полезных ископаемых с Украиной.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Insider(Lat.)
17 april 20:34
О ! Талибов признали =) ихний министр иностранных дел :"сотрудничество талибанского правительства с Россией развивается не по дням а по часам". .Показывают какого то деда в шапке он говорит "русска-афганска братья навек" 😀 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сеня лютый
17 april 15:08
а перемирие зачем?

за перемирием должны последовать серьезные переговоры причастных.

условия путина все знают, по крайней мере имеют представление.

думаю, там речь идет не только о том что вот эти территории наши, но и о том что запад должен признать суверенитет рф над этими территориями.

это единственный способ остановить войну, думаю.

если оставить статус этих территорий в подвешенном состоянии, продолжение боевых действий не заставят себя долго ждать
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
17 april 15:26
по твоей логике можно бесконечно воевать
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
novi
17 april 05:49
Вчера в районе 80. Лоты сотнями тысяч глушили рост. Наверное рост закончен.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Insider(Lat.)
17 april 01:34
Есть хотя бы какая-нибудь стата по инфляции?
Если все по старому или замедление мелкое- то оставит ставку.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Недовольный всем
16 april 12:23
Пройдет 80р... поверю в рост! 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
16 april 12:42
пройдёт, куда он денется......
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сеня лютый
14 april 21:15
Трамп заявил, что установил для Путина дедлайн по прекращению огня, но отказался назвать конкретные сроки, сославшись на «дипломатическую чувствительность» темы.

А я обо что. Он больной адольфик.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
15 april 01:07
он не так скахал, смотри Соловьёва.

До Трампа просто наконец-то дошло, что это укоренившийся конфликт, что всё там сложно, а я говорил надо посмотреть Трампу Соловьёва и Скобееву в переводе , чтобы понять, надо было раньше смотреть 😉 )))
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Халявщик
12 april 12:08
Потащили на планку? 78,28 вроде
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Ленэнерго
1 august 22:32
https://youtu.be/k2C5TjS2sh4?si=Q5plva2ZLWc9tavV

Лукойл
23 november 2022 19:25

Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.

Сбербанк
23 november 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

ИРКУТ
22 may 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Popular news

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прибыл в Санкт-Петербург 49 minutes ago Президент Венесуэлы Николас Мадуро прибыл в Санкт-Петербург

Лула да Силва высоко оценил празднование Дня Победы в Москве 1 hour ago Лула да Силва высоко оценил празднование Дня Победы в Москве

Макрон заявил, что готов помочь началу диалога России и Украины 1 hour ago Макрон заявил, что готов помочь началу диалога России и Украины
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.