Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
Student Wyckoff
Profile
Станислав Дмитриевич Ухов
Profile
V F
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • ВТБ
ВТБ

MOEX: VTBR - ВТБ

Yield per half year: +21.22%
Dividend yield: 0.00%
Sector: Банки

• Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum ВТБ

ВТБ

• Report
    Spam Abuse Adult
2 december 2020 03:21
Author: Publisher
ВТБ

#VTBR

ВТБ
97.8 ₽
+0.05%
0
183
9.5K
To leave comments you need to register
Comments (183)
Deniska2
9 september 10:01
В пятницу командир Зеленский приказал западу завершить конфликт этой осенью, и Шольц уже запел о переговорах в интервью какой-то западной газете о чем стало известно сегодня. Ещё раз попросил Россию присоединиться к их мирной встрече.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
9 september 08:10
И вообще, давайте оценим высказывание от деятелей ВТБ
"ВЕРНЕМСЯ К ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ...."
Таки не делайте Изе смешно....
Как будто они РАНЬШЕ ПЛАТИЛИ....ага....
У них то понос, то Базель, то золотуха....
А на префы даже промежуточные дивы были (обычка даже в нарушение закона не рассматривалась).
Если ПО-ЧЕСНОКУ, то обещание вернуться к выплате дивидендов ДОЛЖНО ОЗНАЧАТЬ (для госконторки, коей и является хитро-банк ВТБ)....ВЫПЛАТУ НЕ МЕНЕЕ 50% от ЧП ....
НЕ?
Хотя бы кто-то ВЕРИТ, что за 2024 при рекордной прибыли заплатят 50% от ЧП дивидендами?
Очередной ЧЕС мошеннической конторки....
Скажете ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА и все такое?
Наглая ложь! Если с капиталом все очень плохо, то конторка должна быть ЗАКРЫТА, банковская лицензия ОТОЗВАНА....
Значит с капиталом все может быть плохо, но не очень....

Какая разница закроется ли эта дырища в капитале за время X (если дивиденды не платить) или за время 2Х ЕСЛИ ИХ ПЛАТИТЬ?
Очевидно, проблема не в капитале, а В НЕЖЕЛАНИИ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРКИ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ...
VTB must die!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
1-st kotopes
14 august 19:28
ФАС согласовала сделку по присоединению "Почта банка" к ВТБ

ВТБ присоединит "Почта банк" в 2026 году, сеть в отделениях почты будет сохранена, сделка уже согласована с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). Об этом сообщил глава ВТБ Андрей Костин на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

"Мы действительно сейчас в новой стратегии банка особый упор делаем на развитие нашей работы в регионах. <…> И у нас будет еще один важный шаг. После присоединения банка "Открытие" <…> - я согласовал и с президентом, и с правительством эти дальнейшие действия - в 2026 году планируем присоединить "Почта банк", сохранив сеть, как она есть, в отделениях почты. Мы такое решение уже согласовали с ФАС. И это большая сеть, в том числе в малых городах, в сельской местности. Будет бренд ВТБ", - сказал Костин, его слова привела пресс-служба банка.

Банкир также напомнил, что в следующем году планируется присоединение к ВТБ банков "Открытие" и крымского РНКБ. "Сейчас мы закончим [присоединение банка] "Открытие", потом [интегрируем] РНКБ - наш банк, который по существу имеет 80% рынка в Крыму. Это будет сделано в начале следующего года. То есть у нас будет серьезное расширение региональной сети, и, конечно, серьезное внимание будем уделять работе в регионах. <…> Опору в этой работе мы будем делать как на граждан, так и на развитие малого и среднего бизнеса", - отметил Костин.

tass.ru

14.08.2024
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
База Спокойствия
14 august 18:55
Настроение улучшилось.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
cable
28 july 01:49
19 % по вкладу первые 2 месяца, потом 14.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
27 july 23:29
У меня кредитная карта Сбербанка под 18% годовых и льготный период до 120 дней по новой карте МИР ( карта кредитная MC Gold с 18% годовых и бесплатным обслуживанием получена давно по спец предложению из банкомата ) , но при переходе на карту Мир в этом году условия были сохранены, новые кредитки сбер выдаёт не помню точно в районе 34.5% ), а в втб текущий счет который уже приносит 14% годовых, а если бы я был новый клиент втб и положил бы новые деньги в втб , то был бы 19% годовых и вклады наверно будут под 19%. Карта сбера начнёт приносить деньги из воздуха ? Остаётся только как-то вывести с неё деньги без комиссии и положить на счёт в банке ?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
SadLebovski
26 july 15:38
Слабо как то идет, шортите не стесняйтесь, проход на 50 открыт
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Андромеда Х
26 july 15:36
Гребанный нифниф, пятак твой об стену
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
pif1
22 july 18:49
В связи с отказом казахской биржи от торговли акциями российских эмитентов, в Астане можно купить акции ВТБ по номиналу.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
yuraVAAGH
22 july 19:20
На высер похоже - не понимаю если честно
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Андромеда Х
18 july 20:30
Ну болото оживилось извергни свой пузырь смрадных газов уже вввверх. Костин бздни
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
гот
18 july 19:38
Костина под суд.Споконой ночи.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Deniska2
12 july 11:12
я тут обнаружил что я одну акцию втб до сплитовую перенёс на субсчет когда-то давно когда проверял как действует перевод акций на субсчет и обратно и поэтому у меня будет две дробных акции образованные из дообратносплитовых 49+1. интересно можно ли перенести дробную акцию с субсчета на основной так чтобы две дробные акции объединились?

Кстати делал я этот перевод ещё через ЛК, интересно в приложении втб мои инвестиции или в орбите можно переносить акции с субсчета на основной счет или этот функционал порезали?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Просто Кваша
25 june 12:49
Максимально blyadskay тупая папира. Растет чисто на пампах, и засаживает все больше и больше народу на локальных хаях. Вк, СПБ биржу и др. уже допампились клуб черныша и компания, теперь за этот шлак взялись
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Serg05575
26 may 2023 10:19

Если честно, то надежды на оживление у меня уже нет.  Потерял на данной бумаге прилично. Стоит ли выйти и вложиться во что-то другое?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Олег Петров
10 december 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Сбербанк
23 november 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Ленэнерго
1 august 22:32
https://youtu.be/k2C5TjS2sh4?si=Q5plva2ZLWc9tavV

ИРКУТ
22 may 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Аптеки 36 и 6
22 august 19:39

Газпром на 100 пошел.
Да и это много для банкрота.

Popular news

Путин: Россия ценит приезд Фицо в Москву, несмотря на все учинённые сложности 2 hours ago Путин: Россия ценит приезд Фицо в Москву, несмотря на все учинённые сложности

Песков обратился к Трампу в украинском вопросе: вот что он сказал 2 hours ago Песков обратился к Трампу в украинском вопросе: вот что он сказал

В Вильнюсе на 9 Мая установили мусорный бак для гвоздик и советской ностальгии 2 hours ago В Вильнюсе на 9 Мая установили мусорный бак для гвоздик и советской ностальгии
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.