Yield per half year: -6.17% Dividend yield: 0% Sector: Металлургия Цвет.
Я прогнозирую падение. Промпроизводство в мире немного выросло после ковида, но риски и проблемы с логистикой увеличились.
Если есть аналитики, подскажите есть надежда что вернутся ноябрьские значения? Сейчас цена на последнем октябрьском пике и непонятно куда она пойдет, вверх или вниз. Брать сейчас или ждать?
это мусорная акция разгон потом вниз процентов на 20 ни дивидентов ничего нет если не выскочить из этой шляпы здесь можно остаться очень на долго
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
По поводу технического анализа. Это не инструмент "правды", а лишь концепция, помогающая немного прояснить общие тенденции. Например, для СПб Биржи: уже несколько месяцев мы движемся в восходящем канале. Линия поддержки смещается вверх каждую неделю на 3-4 рубля. Сейчас она примерно 130р. Соответственно, с вероятностью 80% (моя оценка) ниже мы не уйдëм, и есть резон покупать
Имею в портфеле акции данной компании. Перспективы честно говоря не очень. Думаю продать. Как считаете?