Я прогнозирую падение. Промпроизводство в мире немного выросло после ковида, но риски и проблемы с логистикой увеличились.
Если есть аналитики, подскажите есть надежда что вернутся ноябрьские значения? Сейчас цена на последнем октябрьском пике и непонятно куда она пойдет, вверх или вниз. Брать сейчас или ждать?
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Имею в портфеле акции данной компании. Перспективы честно говоря не очень. Думаю продать. Как считаете?
Хочу купить и бытует мнение, что цена сейчас пойдет вниз и упадет опять примерно до 2160 рублей. Так ли это или нет?
Есть шанс что будет падать ниже?
Да задрали !!!!!! это что такое есть !!!!! долго ещу будем на дне лежать !!!! рыночек наш собирается в рост идти ????? или что ????? вот мусолят !!!! цб еще этот петуш ......ый все ни как ставочку не опустит !!!!!
Всем привет, а чего это вы дно пошли искать?... Вовремя я оказывается вышел. 😁 чет с вами покататься чтоль