Share chart Самолет
Comments (1.2K)
khornickjaadle, записывают экономию по эскроу в финрасходы а прибыль от экономии на процентах от эскроу записывают в долгосрочные обязательс...
Максим Пелихов, почему мухлеж? % расходы это уменьшение будущей чистой прибыли, в предыдущие года это все ложилось в цену, тупо +1,5% в мес добавляли и было ок. Сейчас ценам расти сложнее, но надо признать все равно растут. так же, я согласен что компания выглядит дешево даже со всеми проблемами, в моей модели, даже если гайденс закроют на 15% меньше по сдаче, то все равно выходят на 12 млрд+ чистой прибыли, если еще продавать будут в темпе июля, то еще больше тк % расходы уменьшаться за счет покрытия эскроу и перевод долга в льготный режим
Максим Пелихов, с таким долгом в 750 млрд.р. и убытками может пикировать до номинала = 25р…
потом мажоры разбавят миноров допкой по номинал...
Ремора, напоминает то как пенсионеров отговаривают снимать деньги для мошенника, а они со слезами и истерикой доказывают что это не мошенники. Оставьте этих блаженных
Игорь Смирнов, Я помню алкаш пропитый в начале ещё 90г по автобусу ходил, и честно просил на похмел. Так вот люди ему давали. а сосед, котор...
petra66, И ещё, мелочь которая падала на пол в общественном транспорте, то её подбирали и не было стыдно)). Так как она имела ценность.т.е-уважение к наличным деньгам ещё было на тот момент. сейчас цифра, тобишь произошло размытие в сознание людей ценности товара как таковой, и ценности рубля. Отсюда и самолёт даром.) единственная ценность которая ближе всего к единице в расчётах товар-деньги-это бакс. Но и там не всё в порядке как по мне. наценка на товар у нас в 30%-это уже нормально.) А если пересчитать на баксы то ни о чём.)
Здpавствyйтe. Извинитe, чтo пишy здeсь, нo бoльшe нeгдe. Пpoшy Вас o пoмoщи, пoмoгитe, пoжалyйста...
Сeйчас ищy любyю pабoтy, нo пoка ничeгo нe нахoдится. Гoтoв на любyю пoдpабoткy, а сeйчас дoма eсть абсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoда пoчти тepяю сoзнаниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo. Oдoлжитe, пoжалyйста, на eдy pyблeй 100-200. Хoть на бyлкy хлeба, хoть на пачкy самых дeшeвых макаpoн. Мнe мнoгo нe надo, тoлькo пpoтянyть нeскoлькo днeй пoка ищy pабoтy...
Eсли oставитe кoнтакты, тo я гoтoв вepнyть с пepвoй заpплаты (пepeвeдy на каpтy или нoмep тeлeфoна). В этoм слyчаe oставьтe свoи кoнтакты в личнoм сooбщeнии. Я oбязатeльнo вepнy!
Пoпoлнитe, пoжалyйста, нoмep тeлeфoна на любyю сyммy: 8 (952) 1-33-65-10 (баланс нoмepа тeлeфoна y oпepатopа или пo СБП)
Заpанee бoльшoe Вам чeлoвeчeскoe спасибo.
Самолёт нужно оценивать не столько через количество введённого жилья, сколько через степень покрытия его долга залоговым имуществом.
Heinrich von Baur, Самолет (SMLT) балансовая стоимость МСФО (годовые значения) -9.28 млрд руб.
Долгов больше, чем всех активов, включая стоящиеся дома на 9,28 ярдов. продай все с молотка — останешься еще должен 9 ярдов. По сути цена акции — отрицательная
Балансовая стоимость компании «Самолет» (SMLT) — это разница между стоимостью всех активов и обязательств компании, то есть размер собственного капитала. Проще говоря, она показывает, сколько активов предприятия осталось бы у собственников после погашения всех долгов.
Такая же шляпа с балансовой стоимость у ВК и Сегежи (отрицательная). Вот они и обнуляться поехали срочно — за счет инвенторов. Наконец-то очищение рынка от зомби-компаний. Еще ОАК, Ростелеком и остальной сброд
YgrOK, дурачок, как я вижу ты опять появился и несешь сплетни который смаковал с бабушками из пятиэтажек в Бутово.
Григорий Еремин, а это ты, полоумный необразованный клоун нищебродик
Similar posts
ЕвроТранс
https://www.interfax.ru/business/969468
ВТБ
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
МТС
Думаю покупать или нет, но с декабря 2021 года просто интенсивное падение происходит. Притом бывает небольшой подъем, но потом ощутимый спад. Сейчас судя по графику опять спад начинается. Подождать месяц пока упадет максимально и брать? Или какой прогноз?
Лукойл
Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.

MAX

Дмитрий Ч
13 hours ago