Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
Zaksbay
Profile
Шелезяка
Profile
Игорь Петров
Profile
cuagau294779
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • Газпром
Газпром

MOEX: GAZP - Газпром

Yield per half year: +5.84%
Dividend yield: 0.00%
Sector: Нефтегаз

• Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum Газпром

Газпром

• Report
    Spam Abuse Adult
26 november 2020 17:24
Author: Publisher
Газпром

#GAZP

Газпром
143.1 ₽
+0.10%
0
168
4.4K
To leave comments you need to register
Comments (168)
_Снайпер_
20 april 17:09
1 час назад
ВФокусе Mail
Подарочек для Польши: под каким соусом Варшава требует Одессу
Бывший президент Польши Александр Квасьневский призвал Варшаву активнее включиться в будущие инфраструктурные проекты на территории Украины. В интервью изданию Onet он поддержал идею строительства польского порта в Одессе и приобретения сельхозугодий, отметив, что без решительных действий основную выгоду от послевоенного восстановления получат американские компании.

Нам точно нужен мирный договор ? Всё продать решили даже победу над украинским нацизмом ??? Народ до границы с ЕС хочет дойти , но кому то деньги и бизнес важнее , чем мнение народа и будующее спокойствие.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Падре...
18 april 14:45
Впереди Светлый Праздник Пасхи, но вот 😥
-" Дорогая, мне тут Пасхальный кулич освятили, предложили ещё и яйца освятить и покрасить...."
-"Ну не знаю, думаешь тебе это поможет?
🤦
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
торник
18 april 14:45
Сколько же здесь спекулей, которых просто элементарно душит Жаба 🤦
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
VZO
15 april 18:08
Газпром в тисках реальности: куда качнется маятник?
https://smart-lab.ru/blog/1141923.php
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Шикардос
15 april 18:06
А где мужики то в Европе?
Почему бабы Каллас,Урсула такие боевые?
Прям жаждЮт крови бабенки
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
друг!
15 april 08:21
-Диван, телевизор, и нет человека... 😒 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Славянин11
15 april 08:19
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) вчера не было время к вам заглянуть дела 🤬 , смотрю вчера подкормили мишек сегодня их надо на кукан посадить)))
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
BlackDragon
9 april 21:16
А по сути ничего не изменилось.
Доня вроде не выходил с новым плакатом с табличкой. Кому он там отменил пошлины? Непонятно. Европа вроде уже ответку успела дать и Китай.
Эстония? Там ещё ничего не знают о пошлинах. 🙂
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
PVP
9 april 21:11
СПБ Биржа похоже на верхней планке. В стакане ни одной заявки на продажу, проглатывают сходу. Сегодня Мосбиржа видимо решила убить конкурента и понизила нижнюю планку до 0.
https://www.moex.com/n89303?nt=0
Номер не прошёл
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Якутский жлоб
5 april 10:51
и зачем убивать рынок торгоБлей в выходные ?? эй власти ?? так вы не то что увеличения капитализации к 2030 году не добьётесь а обнулите то что есть.. 🤦 или всё же у вас на уме военный коммунизм ?? 😵
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
stt
31 march 17:23
Складывается впечатление, что определенная группа участников нашего рынка заранее знает, что скажет Трамп, а может и поручает ему что нужно сказать))) Похоже сегодня заказали положительные высказывания, чтобы на вечерке вздернуть повыше)))
Льют льют, а ниже 3000 не уходит
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
torpeda
31 march 17:22
нефть в потолок долбит
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
savok
30 march 20:21
.. я думаю необходимо понять, что вопрос мира на Украине - это вопрос не только репутации самого Трампа, но и США, как мировой державы. И наши это понимают. И он нервничает. А ресурсы это лишь бонус, которые они хотят заполучить. Поэтому соглашение будет! в любом случае. Чтобы он там не говорил. И санкции снимать начнут уже скоро, как часть сделки. Не зря западные компании так засуетились. Но а движения на нашем рынке - это чисто наша история, дело рук наших местных манипуляторов.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Виктор...
30 march 20:11
Умер Ричард Чемберлен...

https://ya.ru/video/preview/16438163743436250716

Воот.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Эжен
26 march 20:01
братья они идут
за вашими деньгами..
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МУР....
26 march 19:59
Состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и Председателя Совета директоров Bosphorus Gaz Corporation A.S. (Турция) Аднана Шена.

Всем добрый вечер! 🙂
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Tom_Bоmbаdil
22 march 16:09
Какой-то "киберспортсмен" победил в турнире и его виртуальные наклейки на площадке steam выросли в цене в 20 раз за несколько дней.
А Газпром упал в 15 раз за почти 20 лет)
Вот такой вот "свободный рынок" 😀 "оценивает" активы 😀

Дак я так тоже оценивать могу - чего у меня много,а у других мало - то и должно много стоить 😀 😀
Принцип то не очень сложный 😀

И этот бардак экономикой зовётся 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sarychin
22 march 16:01
Отказываться от наличных никто не собирается. Хотя доля наличных в розничных платежах давно снижается, это не означает, что они исчезнут. Сейчас в обращении находится почти 18 трлн руб — ЦБ

ЦБ отвечает на вопрос про отказ от наличных денег:

Нет, отказываться от наличных никто не собирается. Хотя доля наличных в розничных платежах давно снижается, это не означает, что они исчезнут. Сейчас в обращении находится почти 18 триллионов рублей.Мы регулярно проводим исследование о том, как граждане России относятся к различным средствам платежа. И результаты показывают, что только 10% граждан ухитряются полностью обходиться без наличных, а около половины опрошенных пользуются ими хотя бы раз в неделю.

t.me/centralbank_russia/2432

PS Тут как то на днях зашли в ТЦ покататься на машинках. Так оплата только картой. А я вообще не брал. Хорошо рядом молодежь оплатила картой, а я им наличкой отдал.
Вообще это нарушение прав потребителей. 🤮
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Дон Aдвокат
20 march 20:29
Вентиль завтра открутят на 0,5
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Дон Aдвокат
20 march 20:25
Многонациональные силы, которые сегодня обсуждаются на закрытой встрече военачальников в Лондоне, могут никогда не развернуться в Украине.

Такое мнение высказал военный обозреватель Би-Би-Си Фрэнк Гарднер.

По его словам, несмотря на все усилия Великобритании и Франции, крах идеи миротворцев – совершенно реальная возможность.

Гарднер называет четыре причины, по которым она может не состояться:

1. Пока никакого прекрашения огня нет, и его может не быть еще много месяцев.

2. Есть жесткая позиция Кремля, настроенного против развертывания войск любых членов НАТО в Украине.

3. Есть вопрос воздушной поддержки от США, а ее пока никто не обещает. Несколько стран увязывают свое участие с наличием близкой авиаподдержки от США.

4. Есть проблема с генерацией сил, то есть с поиском достаточного количества личного состава и техники для этой миссии. У Британии, принимающей сегодняшнее совещание в Нортвуде, численность армии сейчас меньше, чем в любой период после наполеоновских войн
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Ленэнерго
1 august 22:32
https://youtu.be/k2C5TjS2sh4?si=Q5plva2ZLWc9tavV

Лукойл
23 november 2022 19:25

Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.

Сбербанк
23 november 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

ИРКУТ
22 may 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Popular news

О чем договорились Владимир Путин и генсек Компартии Вьетнама То Лам. Главное 54 minutes ago О чем договорились Владимир Путин и генсек Компартии Вьетнама То Лам. Главное

Российская компания может построить крупный ветропарк во Вьетнаме 55 minutes ago Российская компания может построить крупный ветропарк во Вьетнаме

Лев XIV призвал продолжать наследие папы Франциска 1 hour ago Лев XIV призвал продолжать наследие папы Франциска
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.