Поздравляем с профессиональным праздником авиационных техников, благодаря которым мы всегда готовы к полёту.
Спасибо специалистам [https://vk.com/atechnics_mro|«Аэрофлот Техникс»] за слаженную работу, безупречный профессионализм и верность делу.
С праздником! 🤍

Делимся атмосферой гала-ужина «Полёт со вкусом» в ресторане с двумя ⭐️ Мишлен Neolocal в Стамбуле.
Готовили с шеф-поваром Анатолием Казаковым блогер Ольга Парфенюк и бортпроводники Аэрофлота.
Вместе с итальянским поваром Мирко Дзаго летим следующим рейсом SU1040 Москва — Сочи 5 июня ...
Как хвост помогает самолёту сохранять курс?
🛫 Воздушное судно — сложный механизм, где каждая деталь влияет на поведение в воздухе. Важную роль играет хвост: он отвечает за устойчивость и управление.
Концевая часть лайнера разделяется на два ключевых блока:
▫️Горизонтальное оперение регулирует угол наклона. Его руль высоты плавно поднимает и опускает нос, позволяя лететь выше или ...
«Аэропорты и города…»
🎶🎶 1 июля на борту рейса SU1176 Москва — Сочи с нами летит Леонид Агутин.
Средства от продажи билетов будут направлены на благотворительность. Оформите билет на нашем сайте https://vk.cc/cM7LUs! 🤍
*перелёт приурочен к VI Семейному образовательному форуму AguTeens.
Где почувствовать себя героем восточной сказки? Конечно, в Абу-Даби!
✨ Здесь среди песков — оазисы с фонтанами, зелёные парки и сверкающие небоскрёбы. Столица Эмиратов умеет удивлять: современные музеи, просторные торговые галереи с кондиционерами и вечерние огни, отражающиеся в стекле высотных зданий.
Чем покоряет этот город?
▫Белоснежные пляжи зовут отдыхать, а остров Саадият — ...

Вдохновение на вашем экране.
🛫 Наши амбассадоры-бортпроводники делятся фотографиями, в которых чувствуется романтика профессии.
Эти снимки пробуждают желание отправиться в полёт и напоминают, как много красоты можно увидеть в каждом моменте путешествия.
Скачивайте обои, ставьте на заставку и ...

15 мая на борту рейса Москва — Стамбул бренд-шеф Анатолий Казаков (Selfie, Гвидон, Ikra) презентовал авторские блюда с восточным акцентом. Пассажиры попробовали такие шедевры, как кавурма из щеки телёнка, угольная рыба с померанцевым шардоне и ягнёнок кузу гювеч. Специальным гостем стала блогер Ольга ...