Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
kraskino84
Profile
MegaStrategy
Profile
maikl52
Profile
De_vint
Profile
СigarMan
Profile
MoishaRobinovich
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • Башнефть
Башнефть

Башнефть

MOEX
BANE
Stock
Yield per half year: -12.09%
Dividend yield: 6.32%
Sector: Нефтегаз
  • Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum

Башнефть

• Report
    Spam Abuse Adult
8 december 2020 03:23
Author: Publisher
Башнефть
0
91
1.7K
To leave comments you need to register
Comments (91)
Mike80
27 may 19:59
Спасибо тем кто лил в минус сегодня и дал закупаться)). По поводу дивидендов и отчётности за этот год как можно её прогнозировать если всё решает Роснефть? Думать что из-за курса бакса и низкой нефти годовая отчетность будет хуже чем в этом году наивно. Объёмы добычи Башни регулирует Роснефть. Никто не ожидал что прибыль Башни за 23 год будет 170 ярдов, также как никто не ожидал что за 24 год прибыль будет 100 ярдов и дело тут не в курсе бакса и цены на нефть.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
ВетеранЪ
27 may 19:48
ГПН никогда не заплатит 100%, а БН легко и даже слегка возможно. Ток что, как вариант, продаваны уже ждали 50% дивов🤓
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
26 may 03:52
А несоблюдение сроков раскрытия информации - это ТОНКИЙ НАМЕК на то, что
ЭТО НАШИ (государственные деньги....НЕ АКЦИОНЕРНЫЕ)....
Все, что больше 10 копеек - ЭТО НАША (ГОСУДАРСТВА) ни с чем несравнимая щедрость ВАМ - недобуржуйчики- "акционэры"...
Все что вам "акционэры" остается - ждать ЖДУНОМ у своего КОРЫТА чего вам туда бросит ВАШ "щедрейший" хозяин. ЭТО ВСЕ!
Почему "щедрейший" в кавычках? Потому шта, правоверные башкиры, таковое место без кавычек уже 14 веков как занято.
А если вопросы ПО ДЕБИТОРКЕ, то
это, скотинка наша не совсем разумная, МЫ (государство - всего и вся хозяин) РАЦИОНАЛЬНО
распределили НАШИ (государства) средства для движения к прогрессу.
Твоих (неразумная скотинка) СРЕДСТВ здесь НЕТ НИ КОПЕЙКИ.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Балбес
26 may 11:10
Так это следствие наших законов... Наказывать надо за такие действия, но.... а кто пишет законы... государство.... И получается - приплыли... Ну а если отойти от гогс-ва и переключиться на частика, то кто же САМ будет отдавать толпе СВОИ кровно заработанные... Вот вы лично будете.... Я - тока под дулом пистолета... 😀 И в итоге получаем, что вся эта идея с инвестированием.... мяяягко говоря, таво ...

Всё ИМНО.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Следопыт
21 may 15:18
Это что за хрень про промежуточные дивиденды - Башнефть их никогда не платила.
Вообще больше похоже что этот текст целиком про Роснефть, но никак не про Башнефть.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
(не стратегический) инвестор
20 may 21:52
Башнефть запустила в Башкирии цифровую подстанцию
С запуском ПС Мирная стартовал пилотный проект Роснефти в Башкирии по созданию Цифрового района электросетей (РЭС).

Источник: https://neftegaz.ru/news/energy/889247-bashneft-zapustila-v-bashkirii-tsifrovuyu-podstantsiyu/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Михаил_екб
19 may 19:22
«Префы» Башнефти в краткосрочной неопределенности, дивидендные перспективы ограничены - Велес Капитал

С технической точки зрения привилегированные акции Башнефти с апреля формируют «треугольник» с границами в районе 1215 руб и 1100 руб как минимум до выхода за пределы которого могут продолжать боковое движение. Показания дневного и недельного графиков при этом в целом также нейтральны: бумаги находятся в ожидании новых драйверов движения. Положительное влияние на котировки с перспективой развития их роста как минимум в район апрельского пика 1240,5 руб может оказать объявление о выплате дивидендов, доходность по которым, однако, наверняка будет в районе средней по рынку. Для развития более уверенного повышения и возвращения к годовому максимуму 1437 руб привилегированным бумагам Башнефти понадобится оптимизм на российском фондовом рынке в целом, а также более высокие цены на нефть.
Показать в полный размер
https://veles-capital.ru/analytics/article/prefy_bashnefti_v_kratkosrochnoy_neopredelennosti_dividendnye_perspektivy_ogranicheny/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sanekrussel
19 may 11:54
Я обычно стараюсь покупать акцию если следующие дивы будут больше предыдущих или под какую-ту идею

в этом году думаю будет либо минимум(25%) , либо чуть накинут 30-35% как потолок при оптимистичном сценарии
текущий год уже идет тяжело, прибыль 1 полугодия, а оно уже почти закончилось, остался месяц-явно будет меньше
покупать и сидеть сейчас в боковике не хочу, облигации и вклады приносят практически безрисковый доход
Я подожду растущий тренд в нефти и тогда можно будет запрыгнуть в акции башнефти надолго
некоторые экономисты предполагают, что осенью мир ждет финансовый кризис
В общем понаблюдаю.. на дивы в 147 с инвестчасти сгоняю бюджетно в отпуск, мне их хватит
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сурпреф 50
19 may 13:02
Я нефтяные акции буду себе возвращать не ранее отчетов за первое полугодие.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
AlexLL
19 may 13:32
Отчеты говно будут. Вроде ж очевидно. нефть упала, рубль сильно окреп
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сурпреф 50
19 may 16:14
Да, может рост и раньше отчетов начнется.
Посмотрим, покупать/продавать всегда нужно по ситуации и смотря на динамику других активов.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
19 may 20:50
я когда акции по оферте роснефти сдал по кд по 3,7 тыр. думал все с эмитентом только приятные воспоминания, но как окозалось удалось набрать привилигированных акций по около 700 с чем-то рублей, и эмоции эмитент дарит сплошь положительные, дивидендами думаю перекрыть балансовую стоимость покупки да и льготу 3-х летнюю применить...

заметил, что ряд эмитентов на бирже прямо как будто синхронно создают возможность заработать, башнефть у меня както так получилось один из замечательных эмитентов, можно сказать даже что прикипел...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Михаил_екб
13 april 12:13
На заправках «Башнефти» снова выросли цены на бензин

На АЗС компании «Башнефть-Розница» в Башкирии с 13 апреля на 30 коп. выросли цены на все виды топлива, кроме бензина АИ-100. Это пятое повышение цен с начала года и второе в апреле.

https://ufa.rbc.ru/ufa/13/04/2025/67fb48de9a794...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
ХОТЭЙ
13 april 00:49
Тех картина в обычке поменялась...
Сопли указывают на пробой 1800 и тест 1200...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Михаил_екб
8 april 16:53
"Финам" повысил рейтинг "префов" Башнефти до "держать"

"Финам" повысил рейтинг привилегированных акций "Башнефти" с "продавать" до "держать", сохранив при этом прогнозную стоимость на уровне 1122 рублей за штуку, что предполагает потенциал роста 3,1%, сообщается в материале аналитика Сергея Кауфмана.

Также инвесткомпания сохраняет рейтинг "продавать" для обыкновенных акций "Башнефти" с прогнозной стоимостью на уровне 1537 рублей за штуку, что предполагает потенциал снижения 24%, говорится в обзоре

https://www.finmarket.ru/shares/analytics/6377031?nt=0
https://www.finam.ru/publications/item/reyting-prodavat-po-privilegirovannym-aktsiyam-bashnefti-opravdal-sebya-20250408-1510/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Anton78
7 april 10:48
Мне кажется покупать еще рановато. Маржины не пошли еще видимо, кровавых соплей нет.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сурпреф 50
7 april 11:27
Надеемся на вторую волну и баста.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sanekrussel
8 april 18:29
Я тоже так думаю.. И еще думаю мы можем увидеть нефть ниже 50
Нефтянку хорошо будет купить в долгосрок на развороте нефти на месячном графике

На текущий момент я не покупаю экспортеров, кэша у меня еще около 40% осталось в запасе (счета, облиги, драг.металлы)
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
-Sergey-
2 april 09:30
Обычка упала, на декабрьский тренд роста. В общем февральский рост на Трампе - залили полностью. В общем драйвы впереди стандартные: рсот цены нефти, рост бакса, снижение ставки. так что отрастёт обратно и выше когда-нибудь.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
1 april 14:30
В 2024 г. Башнефть получила более 4,2 млрд руб. за счет внедрения передовых решений
По итогам прошлого года специалистам дочерней компании Роснефти удалось применить 172 новаторских технологических решения.

Источник: https://neftegaz.ru/news/companies/884963-v-2024-g-bashneft-poluchila-bolee-4-2-mlrd-rub-za-schet-vnedreniya-peredovykh-resheniy-/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
GoldenKK
1 april 20:10
Жаль что не говорят о том сколько НЕ заработали на бесплатном кредитовании мамы
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
1 april 21:34
мне ЦБ ответил, что нужны реквизиты договора поставки сырой нефти для проведения проверки, попробуйте напишите может озадачаться проверкой не вынесения на ОСА сделок с заинтересованностью, мне написали что без конкретики проверять не будут...

второй вариант можно попробовать в ФНС написать по поводу налоговой выгоды от беспроцентного пользования чужими денсредствами - аналог товарного кредита, может даже более действенно, но я не знаю есть ли интерфейс для обращений в налоговую службу по поводу третьих лиц, сам по своим личным вопросам обращался и в свою ИФНС и вышестоящий УФНС, но то по личным вопросам, как обратиться по третьим лицам без понятия...

минус что группа Роснефть может попасть теоретически на доначисление налога на прибыль условно за 3 года, т.е. теоретически как бы сам на себя пишешь, развилка...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Начальник штаба
29 march 12:16
Сколько я ругал выходные, будучи в шкуре спекулянта 🙂
Теперь - больше инвестор, но вот - получи. что хотел 😀
купил по 1183,5 чутка - не удержался
следующий интерес - реком по дивам,
так что на 6 недель можно забыть про метания и песни изб - потребителей планктона
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
152487
28 march 19:22
Производство кокса и нефтепродуктов в Башкирии +10.7% в январе феврале 25г. относительно 24г.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Мир в экономике
3 april 15:02
производство - ниочём.
продавать кому? куда?

они сейчас могут по-совковому отчитываться о чудесных показателях производства, но прибыль берётся от покупателя. всегда
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
castor
27 march 23:55
Очень всем рекомендую прочитать и разобраться в положении о корпоративном секретаре Башнефти!
Вот кто обязан быть соратником миноритарных акционеров Башнефти, граждан России!!
Именно обязан!
Надо будет его проверить на выполнение этих своих обязанностей!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
28 march 13:21
А я бы (Изя Трахтенгерц) по правоверным понятием НЕВЕРНЫЙ....КАФИР....ну или ЧЕЛОВЕК ПИСАНИЯ в лучшем случае
Привлек бы имама башкирского к решению вопроса...
На башкирской земле государственная контора (султанская) творит невесть что. Выпустила сукук (не безусловные обязательства), но не делится прибылью в обещанной мере с их держателями....С кафаирами ладно - ИМ НАДО...
Но, среди держателей сукук есть же и правоверные мусульмане....Должен стать на их защиту, я считаю...

Это предложение в порядке алаверды.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
27 march 18:17
Уфимские ученые Роснефти нашли сепиолит на месторождении в Башкортостане
Минерал обнаружили на глубине 800-1000 м на Арланском месторождении. Такая находка позволит повысить эффективность нефтедобычи.

Источник: https://neftegaz.ru/news/Geological-exploration/884563-ufimskie-uchenye-rosnefti-nashli-sepiolit-na-mestorozhdenii-v-bashkortostane/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
27 march 13:06
Ну шо, как любимая бумажуля от любимого эмитента?
А шо, правда правильный инвестор должен относиться к выбранному эмитенту как фанат к футбольной команде?
Или это бред, который нам пытаются привить ПРОПЛАЧЕННЫЕ?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Михаил_екб
14 march 18:16
Обыкновенные или привилегированные: какие акции выбрать - Альфа-банк

Башнефть

Компания выплачивает одинаковые дивиденды по обоим типам бумаг, при этом привилегированные акции дешевле и гораздо ликвиднее. Фундаментального объяснения этому факту нет, и в этом есть рыночная неэффективность.

С начала 2024 года соотношение цен обыкновенных акций к привилегированным увеличилось с 1,25 до текущих 2. Ранее мы предлагали парную идею по акциям Башнефти: лонг АП против шорта АО. Идея остаётся актуальной: ожидаем, что обыкновенные акции подешевеют относительно привилегированных и вернутся к соотношению 1,4 — среднестатистическому показателю за пять

https://alfabank.ru/alfa-investor/t/obyknovennye-ili-privilegirovannye-kakie-aktsii-vybrat/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
11 march 14:37
амне бы хотелось дивидендами этого года полностью перекрыть балансовую цену покупки акций башнефти, за 3 три года порядка 550 руб. уже начислили, а у меня балансовая около 750 руб., мне кажется было бы замечательно, мне очень нравиться эмитент с другой стороны судовольствием бы добил до 5 тыс. акций хотелось бы тоже не отказался бы...
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Газпром
25 november 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

РБК
22 august 16:40

и теперь норм? Мне кажется пора откатиться на год назад.
Рублей 8 будет даже достаточно гуманно, лучше чем 3.

Совкомфлот
8 july 14:07

Стоимость бронирования танкеров в российских портах заметно выросла
Lenta.ru
08 июля, 10:32

В конце июня 2024 года ставки фрахта (бронирования) нефтяных танкеров в российских портах заметно выросли на фоне роста экспорта отечественного сырья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на статистические данные аналитиков Центра ценовых индексов (ЦЦИ). Об

Мечел
6 february 2023 10:01

С конца декабря начался постоянный рост, сейчас небольшой спад. Стоит ли заходить на этом моменте или лучше ждать падения? Будет ли оно? Посоветуйте когда покупать.

ОВК
22 may 2021 15:47

Полный трешь купил по 75р))

Popular news

📈 Обычные акции Ростелекома прибавляют сегодня (+4,4%). Рост за последние 4 торговые сессии более 10% на фоне новостей о возможных IPO дочек 53 minutes ago 📈 Обычные акции Ростелекома прибавляют сегодня (+4,4%). Рост за последние 4 торговые сессии более 10% на фоне новостей о возможных IPO дочек

Военный аналитик: российские ЗРК и ЗРС способны уничтожить ракеты Taurus 1 hour ago Военный аналитик: российские ЗРК и ЗРС способны уничтожить ракеты Taurus

Украина отказалась выплачивать платеж в размере $665 млн по госдолгу 31 minute ago Украина отказалась выплачивать платеж в размере $665 млн по госдолгу
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.