Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
V F
Profile
Владимир Бабкин
Profile
vitas545
Profile
Евгений Бирюков
Profile
Evgeny Burdelnyi
Profile
Abso1ut
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • СПб Биржа (SPB)
СПб Биржа (SPB)

MOEX: SPBE - СПб Биржа (SPB)

Yield per half year: +111.19%
Dividend yield: 0.00%
Sector: Финансы

• Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum СПб Биржа (SPB)

СПб Биржа (SPB)

• Report
    Spam Abuse Adult
9 november 2021 23:52
Author: Publisher
СПб Биржа (SPB)(SPBE)

#SPBE

СПб Биржа (SPB)
271.8 ₽
-0.40%
0
182
2.3K
To leave comments you need to register
Comments (182)
КАЦ
16 august 23:00
Именно чья странная не контролирует
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Мир в экономике
12 august 10:22
хоспаде, столько вариков для международных расчётов уже. и бакс и евро и австралийский доллар и даже юань с криптой, но доллар США не даёт покоя)))

повзрослейте уже: базовые материалы - стандартизированные товары, нет уникальности. Хотите, что бы у вас покупали титан за рубли? - ок, только издержки за двойную конвертацию лишат нас же части выручки.

но лекарства немецкие и французские за рубли никто не продаст. ну не получается заставить людей делать то, что не имеет смысла
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Adam Smith
12 august 14:41
Николай, я не пишу прямо как есть потому что нельзя ткое писать.
Читай внимательно предыдущий мой пост, там ясно указана причина ПОЧЕМУ все альтернативные валюты есть, но ничего не работает.

Уже более 60 лет НИЧЕГО нового не изобрели, может светодиоды и еще пара вещей, но нового НИЧЕГО! Чтобы это все производить не нужно быть "американцем". Все реально сделать и построить.
СССР это показал, многие вещи были лучше, потом уехали в чертежах в америку.
Например: процессор пентиум, адсл/вдсл технология и изернет на нем, технологии легких сплавов.
Это все чисто русские изобретения.

Спокойно при нас вывозят грузовыми самолетами золото из страны, аж слитки выпадают из трюмов, и ты все еще говоришь что омерика и только омерика! ну е мае.
Без обид, ты бы сам позврослел.

Россия самая богатая страна в мире, но... читай предыдущий пост.
Самое страшное для американцев, если их вассалы осознают себя не как люди второго сорта, а просто как другие и имеющие право на самоидентификацию, тогда им хана!
Как только ростки чего -то качественного и продуктивного появляются, они уже там, готовы со своим сотрудничеством влезть.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Хомяк-на-паровозе!
10 august 00:17
Поскольку мы здесь давно знакомы, хочу поделиться своим личным отношением к бумаге. Немного разбавить ваши сладкие речи. Если долгое время я был в бумаге почти на всю котлету, то теперь только на пол-котлеты. Объясню почему. С моей точки зрения, риск здесь не в том, будет или не будет торговля криптой и ЦФА. Скорее всего, положительные решения скоро будут приняты окончательно (может, после БРИКС). Проблема в том, сможет ли СПб Биржа реально этим заниматься. Не займëт ли это тëплое местечко Мосбиржа единолично -- просто потому, что СПб Биржа технологически не будет к этому готова (это то, о чëм писал Куклолюб). А потом поезд уйдëт и ту-ту... Даже при таком печальном раскладе бумага не рухнет, но перспективы значительно сузятся. Понимая такую возможность, я буду очень внимательно следить за развитием ситуации, до последнего не пуская сладкие слюни. С уважением!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МАКС_05
10 august 15:27
Всё будет хорошо у СПБ БИРЖИ, ждём сентябрь и цену 300 рублей за акцию, к Новому Году 1000!!!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Хомяк-на-паровозе!
10 august 16:21
Да, это возможно. Но я не удивлюсь, если в сентябре будет 100, а в декабре 150.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Тот еще
9 august 16:17
Ждем уже давно 180 хотя бы, на которых она стояла год назад. Вполне могла бы уже там быть на хороших новостях, но общий фон сдерживает. Да и бумаг просевших тоже немало, Евротранс хотя бы или Softline, не говоря уже о голубых фишках. А крипта при хорошем размахе может очень неплохие прибыли принести, если все ринутся на новый рынок легальный.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МАКС_05
9 august 15:35
А всё из-за того, что начнут активной криптой торговать и цфа !!! К Новому Году цена будет 1000, в следующем году намного больше!!!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
igorvlas
6 august 17:05
💥🇷🇺 #SPBE
СПБ Биржа с 8 августа увеличит время торгов ценными бумагами российских компаний

будет проводить утреннюю дополнительную торговую сессию ценными бумагами некоторых российских компаний с 7:00 до 10:00 мск. Утренняя сессия будет доступна для всех участников торгов.

релиз
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Marshal
6 august 16:21
КАЦ просит сдаться и не мучать его!
Снимайте трусы!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МУДРЫЙ НЕУД
6 august 16:17
Во всем виноват КАЦ!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
КАЦ
6 august 16:16
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МАКС_05
4 august 19:35
СПБ БИРЖА будет криптой с сентября торговать, цена улетит на луну!!!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Топчик777
4 august 19:29
Московская биржа собирается создать биржевой «стакан» цифровых финансовых активов (ЦФА) для организации полноценного вторичного рынка этих активов, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя биржи. Торговая площадка планирует привлечь в стакан маркетмейкеров – крупные банки уже проявляют интерес к этой идее, добавили там.
Конкурент походу СПб бирже ничего не оставит
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Кomarad
29 july 11:04
Объём за час прошел приличный, рост продолжится.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Warren Edward Buffett
29 july 10:56
Или к вечеру остальных догонять , вполне сценарий
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Кomarad
29 july 10:55
Кукл хорошо балласт скидывает, а значит ракета готовится к взлёту. 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Адидас
29 july 10:30
Странно, почему не 200.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
дед Скрудж
26 july 20:35
В Госдуме допустили переход СПБ Биржи на криптовалюты. Как это возможно

15 ноя 2023, 20:44 В Госдуме допустили переход СПБ Биржи на криптовалюты и ЦФА — как это возможно Среди новых инструментов, на которые могла бы перестроиться площадка, председатель комитета Госдумы по финрынкбу Анатолий Аксаков назвал криптовалюты и ЦФА. Эксперты оценили, насколько это реалистичный сценарий.
Работа СПБ Биржи в условиях санкций может быть переориентирована на торговлю новыми инструментами, в том числе бумагами подсанкционных компаний, криптовалютами, цифровыми финансовыми активами (ЦФА), а также на работу на внешних рынках дружественных стран. Об этом РБК Pro заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
RLD
26 july 19:18
ДЕПУТАТЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ТОРГИ КРИПТОВАЛЮТОЙ ПОД КОНТРОЛЕМ ЦБ - ЗАКОНОПРОЕКТ - ИФ

Внесены и одобрены поправки в закон "Об организованных торгах", согласно которым ЦБ с 1 сентября сможет утвердить программу ЭПР для проведения организованных торгов цифровой валютой в РФ.

В программе должен быть прописан порядок допуска (прекращения допуска) цифровых валют в качестве товара к организованным торгам и определены требования к организаторам торговли, которые смогут проводить торги цифровой валютой, в том числе определены случаи, когда услуги по проведению организованных торгов цифровой валютой могут оказываться торговой системой.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Adam Smith
21 july 17:49
Договорняк в мире толкает всех по тихому в крипту и все(кого это остро касается) вдруг в один день начинают педалировать эту тему от первых лиц.
В итоге криптобиржа в России появится и очень скоро, т.к. этому помогают китайцы.
Очень резко фиатные платежи начали ограничивать и динамика этого просто молниеносная.

Импорт из китая после роста, резко упал в марте-апреле на 12% из-за проблемы платежей.
Импорт из Турции(запрещенка) просел на 30%

Я тут уже писал, что с платежами опа, никто не заметил видимо.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
МАКС_05
21 july 18:31
И этим будет заниматься СПБ БИРЖА! И СТОИМОСТЬ ЕЁ БУДЕТ 1000 И ВЫШЕ, НАМНОГО ВЫШЕ!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Хомяк-на-паровозе!
4 july 11:41
По поводу технического анализа. Это не инструмент "правды", а лишь концепция, помогающая немного прояснить общие тенденции. Например, для СПб Биржи: уже несколько месяцев мы движемся в восходящем канале. Линия поддержки смещается вверх каждую неделю на 3-4 рубля. Сейчас она примерно 130р. Соответственно, с вероятностью 80% (моя оценка) ниже мы не уйдëм, и есть резон покупать сейчас. Имхо. С уважением
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Русгидро
30 december 2022 02:21

Мне всегда было интересно, а почему акции всех компаний в конце года начинают проседать, причем во всем мире?

Softline
16 july 11:28

Ну чё тут у вас, цену допки ещё не объявили?

Сбербанк
23 november 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Россети - ФСК ЕЭС
11 july 10:29

вот и я всё время себя спрашиваю - в чём твой интерес каждый день лить в уши что это кафно ....?? все и так это знают ... ты что - ципсота ???

ИРКУТ
22 may 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Popular news

Даешь углю маржи 1 hour ago Даешь углю маржи

Польша опровергла слова Келлога об отправке войск на Украину 1 hour ago Польша опровергла слова Келлога об отправке войск на Украину

Русские шашечки 55 minutes ago Русские шашечки
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.