Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
LexxFreeman
Profile
Porti.ru
Profile
Dianasenova644
Profile
Елена Земляных
Profile
Señora
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Облигации
  • ОФЗ (и др бумаги Минфина)

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

• Report
    Spam Abuse Adult
1 august 2021 12:03
Author: Publisher

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

0
1.3K
4.7K
To leave comments you need to register
Comments (1.3K)
Lazy hunter
16 december 20:44
Ура, моя заявка на покупку 26247 по 74 всё-таки сработала Тоже вроде как на купоны от 26243 и 26248.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
16 december 18:10
в газпроме походу маржины, -3.4%
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
rauber
16 december 18:21
Может еще котировки газа в Европе сегодня хорошо упали с 450-460 дол на прошлой неделе до 434 в моменте.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Lazy hunter
16 december 17:07
В 26247 и 26248 плиты на продажу, а в 26246 тишина 😕 26245 вообще подрастает, там живут в другом мире 😀
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
16 december 16:44
ну и не все так плохо, -вечерний отскок состоялся, я снимаю заявки на продажу и выставляю в районе сопротивления 53,22 и вверх, (много). Что сегодня сделал не так ? Торгет 13 пятница... ценник двигался точно также и вечером скорректировался, (вернулся) на уровень открытия. На картинке графика у меня нарисовалась нижняя граница коридора, которая была пробита, далее цена вернулась к ней и болталась в этом районе , с последующим движением к ценам открытия торгов . Сегодня я, с предторговой, выставил на покупку в этом районе весь свободный КЭШ, - технически мог состояться кратквременный пробой с последуюим движением к уровням сопротивления....нагородил....и на покупку и на продажу, - по факту пробой поддержки состоялся, причем ценник провалился на уровень 52,6 (пятничный сценарий пробития уровня поддержки и возвращение в коридор).....щас ценник в райне 53,00, и постепенно выкупается просадка. В районе верхней границы, (локального сопротивления, продаю. Предполагаю завтра, с открытия, - повторения движения к поддерке, поэтому вечером буду агрессиво продавать, накапливая КЭШ. (буду удалять флуд,правда система разрешает стереть только один пост в день). Удачи, коллеги
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
сурпреф 50
16 december 16:29
26238 тарят.
Нужно делать сделку по уменьшению НДФЛ.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
16 december 13:38
вот и налили 248 на купоны по 74
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
16 december 13:10
ну вот и появилась плита на покупку,(как раз ценник стоит на нижней границе сформировавшего канала, - с этой цены и начнут откупать. Я начинаю продавать с уровня примерно середина канала, (пишу про 26230.....Манипуляция ценника, при никаких объемах, - наша задача, -проторговать эти уровни.При этом, -мои предположения движения не истина....потому как, очередная порция негатива легко продавит слабую поддержку, рынок снова будет корректироваться, (падать). что мы наблюдаем. с 11 декабря.....Все повториться, - не факт, что сегодня будет полноценный разворот или сформируется флэт.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
16 december 12:55
Коррекция рынка длинных ОФЗ началась 11,12, в 20-00
За эти торг.дни, (не меряюсь, для кругозора)
ИТОГО: 589802,04 НКД 16696,98
ПОКУПКА: 378756,74 НКД 10772,69
ПРОДАЖА: 211045,30 НКД 5924,29
смысл ? активно выкупаю просадки рынка и на ложных отскоках и коррекциях после продавливания ценника, - откупаю. Общая (средняя) цена покупки постоянно снижается за счет продаж. Спред (покупка/продажа) в пределах 0,2% (цены стакана) и более, - за счет того, что выставляю башню вверх, получается общая цена отскока приближается к верхней границе....Зачем ? Да чтобы не парится, и не ловить локальные макс. и мин. Спекулятивно, - любая новость хороша для движения, (пусть эта будет коррекция рынка или растущий рынок, -на коррекции я работаю не как шортист, - я увеличиваю пакет, при этом умеьшаю среднюю стоимость, естественно, - этот общий ценник отстает от локального минимума, да мне это и не нужно, сформированный пакет даст прибыль на росте и на флэте, (боковике).. На бычьем рынке еще и стоимость тела бонды значительно увеличивает стоимость. Вот весь алгорим, крайне простой и не требующих напряга ожидания движения.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
16 december 11:14
...я не в курсе, возможно, сегодня какие то события намечаются, (размещение, например)....я думаю, ситуация в ближайшее время разрешиться, -начнется отскок, (пусть даже дохлой кошки), у меня как раз в плане - продажи с середины сформировавшегося канала...получается, как на рыбалке, -ждем....в моей бумаге, -вообще, один робот выставляет в небольшом спреде 2 ляма на продажу и три ляма на покупку...(это не серьезно)....однако, других серьезных покупателей или продавцов пока нет, (про канал) уровень поддержки 52,7 сопротивление 53,5, в принципе, - не плохо...я продаю от уровня 53,195 и вверх агрессивно и много, (по моим меркам) и чуть выше, - вдруг стрельнет. А так движемся строго по нижней границе, как только начнутся продажи, сразу выставляю на покупку от уровня 52,65 и выше, тоже много и часто, - серьезного движения ценника не предполагаю
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
16 december 11:10
позвольте с Вами не согласиться, реальные ВЛАДЕЛЬЦЫ не продают.... тут ценник двигает спекулятивная составляющая. (я в их числе, в данный момент была попытка продавить рынок, (получилось у шортистов, однако, патроны приберегают, потому как на нижней границе сформировавшего канала находится цена, ну и крупняк, (пока) вообще не выставляет башни. Пишу строго про свою бонду, (2630), ну ситуация примерно должна быть похожей....Удачи
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Lazy hunter
16 december 12:29
Может, это и спекулянты, но индекс RGBI обвалили заметно. Хотя объёмы пока небольшие.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Lazy hunter
16 december 10:58
Долго держались владельцы ОФЗ 26243 и 26244, но и они не выдержали и начали продавать
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
14 december 21:26
....немного тех.анализа....с 4 по 12 в ОФЗ 26230 сформировался боковик со снижением и падением объемов, который завершился полноценной коррекцией, которую я активно выкупал на падении. 13 декабря, - с открытия рынка, еще была попытка движения, однако на минимумах была поставлена конкретная плита,, - дающая сигнал, что уровень 53,00% является локальным минимумом. Затем начался отскок дохлой кошки, который я активно проторговал. Предполагаю, что в понедельник будет формироваться очередной флаг, (формирование очередного боковика), причем первые торг.сессии ожидаю сильные движения ценника в обоих направлениях,- буду агрессивно продавать и покупать , т.к. эти отскоки, предполагаю, будут кратковременные, с последующей коррекцией и попыткой продавить уровень поддержки. Общий оборот с начала месяца получился чуть более ляма,- (не меряюсь, просто привожу пример, когда такая слабенькая, (по спекулянтским меркам), бумага, с никакими движениями и без объема, - позволяет торговать и формирует какие-никакие фигуры тех.анализа. При этом наблюдается определенный алгоритм движения, -открытие, - как правило отскок, затем ложный пробой, затем боковик с попыткой пробития плит и к вечеру, -очередное уже не сильное движение к верхней границе боковика. Временами наблюдается стагнация, (с 04 по 12 был только один торговый день, когда ценник стоял на месте. Что дала мне проторговка боковика ? Уменьшил бумажный убыток в два раза, при этом, бумажный убыток позволяет не платить налоги при выводе, (я активно заводил и выводил КЭШ), еще такой момент, - у меня две бонды, -одна лишняя, скорее всего фиксану убыток, (26218), почти половина КЭШа, более 700 штук, с бумажным убытком, порядка 25 тыс....движения там слабые, - по сути, повторяют движения в 26230....При этом свободные средства позволят удвоить объемы продаж и покупок. Да и вести учет значительно легче в одной бумаге, (EXEL в помощ), который ежедневный объем (до 200 тыс), легко разделяет на покупку и продажу.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
14 december 19:47
О как!
Интересно откуда у этой партии 15 трлн
И как это скажется на инфляции, если такие суммы напечатают

На финансирование программы «Единой России» выделят 15 трлн руб.

Председатель «Единой России» и зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что на финансирование положений народной программы партии будет направлено почти 15 трлн руб. В их числе вопросы экономики, медицины и внешней политики.

https://www.kommersant.ru/doc/7380442?from=top_main_2
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Фрекен
14 december 20:28
Председатель «Единой России» заверил, что партия выполняет свои обязательства перед гражданами. Он добавил, что благополучие россиян должно строиться на началах социальной справедливости.

В октябре 2023 года партия сообщала, что ее трехлетний бюджет на реализацию программы составляет 7,7 трлн руб. Программа «Единой России» состоит из 350 положений, которые касаются 16 различных сфер. Среди них направления «Экономика развития», «Культура, история, традиции», «Развитие села», «Развитие новых регионов».

____
хм. я сначала поняла, что вот Партия предложила несколько направлений, их одобрили и на реализацию выделили ср-ва из бжта страны. Но дальше как-то совсем непонятно - как любая партия может тратить ср-ва на нужды граждан, пусть даже за счет членских взносов? Если только этот не что-то эфемерное типа услуг.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Yash2
16 december 12:51
Ну так этот чудель половину федерального бюджета страны включил в свою программу - и приравнял это к программе партии. Молодец!!!
Сказал "сахар" и сразу сладко самому стало)))
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Lazy hunter
12 december 17:06
Интересное дело, RGBI заметно выше минимумов начала ноября, а дальние ОФЗ ПД уже рядом с ними. Кривая доходности, видимо, меняется в очередной раз 😕
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Lazy hunter
12 december 13:49
Пошли разговоры по ставку 23-25%, и ОФЗ ПД дружно пошли вниз 😕 Хотя рубль слегка подрастает.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
airtraff
12 december 07:09
ИТОГО: 243139.75 НКД 6729.78
ИТОГО НА ПОКУПКУ: 79082.50 НКД 2193.44
ИТОГО НА ПРОДАЖУ: 164057.25 НКД 4536.34
вчерашний торгет по ОФЗ 26230......два сильных отскока и в течении торгов один ложный пробой и заключительная коррекция в конце, (все движения выкупил, естественно, на руках это бы не получилось, ставил лимитки). Объем получился даже больше четверти ляма, (поздно ночью по ОФЗ 26218 было сильное движение ценника вниз (ложный), мои заявки все выкупились. При этом цена осталась в боковике, (флэт), ожидаю мощное движение цены в ближайшее время, - как реакция на негатив по статам. За 8 торговых сессий бумажный убыток сократился со 100 тыс. до 48 тыс. (на 50%), оборот, более 1 ляма. (не меряюсь, коллеги, для кругозора).
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Червонец_Сеятель
12 december 02:31
Из одного тг-канала:

ИНФЛЯЦИЯ В НОЯБРЕ: САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНФЛЯЦИОННЫЙ ВСПЛЕСК С ВЕСНЫ 2022

ИНФЛЯЦИЯ В ДЕКАБРЕ: ПО ИТОГАМ ГОДА ИНФЛЯЦИЯ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ 10%!

По данным Росстата в НОЯБРЕ рост ИПЦ составил 1.43% мм / 8.88 гг. Это чуть ниже, чем показывали недельные оценки (1.51% мм). БИПЦ: 1.10% мм / 8.28% гг.

Темпы роста цен в ноябре, по нашим оценкам: 16.2% mm saar VS 9.1% в октябре и 9.8% в сентябре. Для базовой инфляции – 13.6% mm saar VS 9.8% и 7.7%. Темпы роста цен в ноябре оказались максимальными с апреля 2022г – и в части общей инфляции, и в базовой.

Но ноябрьская инфляция – это ещё цветочки. В ДЕКАБРЕ В СТРАНЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ИНФЛЯЦИОННАЯ ДРАМА… Рост цен с 3 по 9 декабря – 0.48% (0.50% неделей ранее), за 9 дней месяца – 0.62%. Т.о. в декабре рост цен может превысить 2% mm (более 20% mm saar), а по итогам года инфляция может составить 10.1-10.3%.

❗️Мы, как и десятки миллионов россиян, ОБРАЩАЕМСЯ к ДедМорозу и Снегурочке: Сохраните наши скромные сбережения и защитите рубль - проявите решительность 20 декабря!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
11 december 21:24
🇷🇺 ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (CPI) (Г/Г) (НОЯБ) 8,9% (ПРОГНОЗ 8,7%; ПРЕД 8,5%) $MACRO

ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (CPI) (М/М) (НОЯБ) 1,4% (ПРОГНОЗ 1,3%; ПРЕД 0,8%) $MACRO

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ В НОЯБРЕ СОСТАВИЛА 8,88% ПРОТИВ 8,54% В ОКТЯБРЕ — РОССТАТ

ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 3 ПО 9 ДЕКАБРЯ СОСТАВИЛА 0,48% ПРОТИВ 0,5% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — РОССТАТ

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 3 ПО 9 ДЕКАБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 9,32% С 9,07% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ

#Трейдинг_РФ

👉 FTT - подписаться
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
11 december 17:41
пробьют ли дальние доху в 18% ?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
C-T-R
11 december 17:40
в 238 кто-то втарил 1 лям лотов
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Надежные корпоративные облигации
8 october 20:24
"Трансфин-М" установил ставку 7-го купона бондов 001Р-08 на уровне 21,5% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241008183400156910

Высокодоходные облигации
7 october 15:44
МФК "Быстроденьги" установила ставку 6-го купона бондов 002P-06 на уровне 24% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241007114900138665

Замещающие облигации
9 october 17:30

Что-то вечные облигации Газпрома безостановочно идут вниз… Уже все минимумы прошлого года пробили.

Popular news

В Харькове ночью прогремело более 50 взрывов 2 hours ago В Харькове ночью прогремело более 50 взрывов

Forbes назвал самых богатых женщин, добившихся успеха самостоятельно 55 minutes ago Forbes назвал самых богатых женщин, добившихся успеха самостоятельно

Диверсификация: как обезопасить инвестиции 52 minutes ago Диверсификация: как обезопасить инвестиции
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.