Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
CurseoN
Profile
BearMarket
Profile
BorisenkovInvestments
Profile
Mila_Mars
Profile
Марвин-2
Profile
Milka1992
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Акции
  • Северсталь
Северсталь

MOEX: CHMF - Северсталь

Yield per half year: -8.21%
Dividend yield: 17.78%
Sector: Металлургия Черн.

• Main
  • News
  • Report
  • Analytics
  • Shares forum

Северсталь

• Report
    Spam Abuse Adult
2 december 2020 03:22
Author: Publisher
Северсталь
0
93
1.2K
To leave comments you need to register
Comments (93)
Pablo35
17 october 13:49
На чем пролили то так- на плохом отчете ММК?!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pablo35
11 october 16:39
Брокерам одобрили сделки второго этапа обмена активов россиян с Западом
Брокерам одобрили сделки по второму этапу обмена активов россиян с Западом
На 11 октября ранее было запланировано окончание расчетов по второму этапу обмена замороженными активами. Сегодня несколько брокеров получили реестры одобренных сделок, выяснили «РБК Инвестиции»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/6700001b9a794773e9ff88f3?from=copy
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
rock-retiree (Z)
9 october 13:57
Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - "Северсталь" завершила ремонт доменной печи N 5 (ДП-5) "Северянка" на Череповецком металлургическом комбинате, ведет наладочные работы, чтобы выйти на заданные параметры работы печи, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
Как сообщалось, печь была остановлена на ремонт в апреле текущего года. Инвестиции в модернизацию оценивались в 37 млрд рублей.
Производительность ДП-5 составляет 4,2 млн тонн чугуна в год. В 2023 году печь обеспечила выпуск 35% чугуна ЧерМК.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
bsv_sml
9 october 13:23
«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, на площадке производства трубного проката в цехе отделки и отгрузки металла установила пресс для правки листов толщиной свыше 100 мм. Стоимость инвестиционного мероприятия составила более 1 млрд рублей.
«Установка пресса полностью снимет ограничения по приёму заказов от клиентов машиностроительной отрасли на производство листов толщиной свыше 100 мм и позволит увеличить выпуск таких заказов на 2 тыс. тонн в месяц. Раньше технологическая возможность производства такого сортамента ограничивалась в 6 тыс. тонн в месяц», - рассказал начальник производства трубного проката компании «Северсталь» Роман Миронов...
https://www.metalinfo.ru/ru/news/165603
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Хомяк с биржи
9 october 09:04

🐹Северсталь.
🥜Таже логика, таже тенденция!

🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе: https://t.me/%20pNkSXIKZq7ViOTMy (АО "Хомяк с биржи. Инвестиции и трейдинг".)
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
bsv_sml
7 october 15:07
«Северсталь» вложит 116 миллиардов рублей в строительство комплекса по производству окатышей на Череповецком меткомбинате (ЧерМК, ключевой актив компании «Северсталь»). Обновленную сумму инвестиций в объект, утвержденную председателем Совета Директоров «Северстали» Алексеем Мордашовым, объявил генеральный директор компании Александр Шевелёв.
«Инвестиции такого объема беспрецедентны для нашей компании и региона присутствия. Строительство комплекса по производству окатышей – самый крупный проект со времен возведения металлургического завода в Череповце, как с точки зрения масштабов, так и изменений в технологии производства. Мы вкладываем более сотни миллиардов рублей в создание высокотехнологичной цепочки производства стали с низким углеродным следом в Вологодской области. Инвестиционный проект позволит нам отказаться от действующего агломерационного производства в пользу современных и более экологичных технологий работы с железорудным сырьем. Отмечу, что объемы использования твердого углеродного топлива при обжиге окатышей примерно в 5 раз меньше, чем в агломерационном процессе, а значит и негативное воздействие на окружающую среду существенно ниже. Три агломашины на ЧерМК уже остановлены в 2024 году в рамках участия предприятия в федеральном проекте «Чистый воздух». Еще 4 агломашины будут выведены из эксплуатации в 2026 году с запуском нового объекта. В результате изменения технологии производства чугуна мы снизим объём выбросов загрязняющих веществ на 96 тысяч тонн, а парниковых газов – на 2 миллиона тонн, – прокомментировал генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелёв...
https://severstal.com/rus/media/archive/severstal-vlozhit-116-milliardov-rubley-v-sozdanie-tsepochki-proizvodstva-stali-s-nizkim-uglerodnym-/
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sarychin
2 october 12:14
Борьба за то чтобы войти/выйти в РК подходит к своему логическому завершению. 😎
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Sergey_W
21 september 01:26
Т-банк (Тинькофф) зачислил, когда я гулял... не знаю во сколько.... 🙂
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
AntonNN
20 september 16:02
пришли дивы Сбербанк Нижний Новгород
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Папкин инвестор
20 september 16:03
Москва, тоже есть. Только что
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Sergey_W
20 september 10:22
Пока дивов нигде нету.... 😒
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
rauber
19 september 11:46
Добрый день,

выплату дивидендов ожидать ближе к 24.09.24?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
rock-retiree (Z)
20 september 06:28
думаю, что наши дивы уже у броков. но торопиться отдавать их нам будут немногие
большинство предпочтет покрутить их на выходных (при таких-то ставках!) и поиметь комсу с плечевых клиентов 😀
кто-то может отдать - вот и проверка брока на вшивость
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pavluha79
16 september 12:06
Планка на 1400 похоже намечается
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
rock-retiree (Z)
12 september 15:08
лучше индекса. это уже хорошо. а индекс боится набиулиной
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Mr. Gray
12 september 13:41
ППЦ какой-то, физики задрали 😡
хватит уже лить!
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Mr. Gray
10 september 23:55
я тут посчитал а дивы та под 19% маячут!
надо брать и дальше
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sarychin
11 september 10:05
И, главное, пора отбиваться от нижней РК! А то как то comme il faut (не комильфо) . 😵
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Sergey_W
23 august 12:17
.... добавил по 1264.... не удержался.... теперь буду добавлять лесенкой при снижении.... 🙂
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
NiKolaus
23 august 00:01
Металлопотребление то возросло. Только толку, всё это превращается в обгорелые ржавые остовы, без каких либо перспектив. Да но весь этот корректоз идёт в ногу с падением в крипте. Кто бы мог подумать. Глобалишен корректозишен.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Скряга
20 august 02:18
>Говорил уже, что "Нам главное не уйти на ~1250/1280. 😵 Там и ниже будет совсем плохо. 🤮 "
Говорил Сарыч, на мой взгляд мы где-то рядом
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Максxas
9 august 02:17
кому этот шлак интересен с дивами на ближашие два года под 6-8%?
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Sergey_W
9 august 08:04
.... за квартал?.... 🙂
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sarychin
10 august 00:41
А я так думаю, может слишком смело, готовится отскок с целью ~1570. Во всяком случае я приготовился... 😒
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
sarychin
5 august 10:01
Началось в деревне утро... 😳
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Сбербанк
23 november 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Ростелеком
15 january 2023 12:20

Ну, словом, было дело. Взял я недавно, как говорится на всю котлету акций этого гиганта. А теперь вот думаю, какие у меня, как у их держателя перспективы? Не уйду ли часом в минус?

Группа Астра
31 july 14:34

🐹Астра.

🥜Так Друзья, ранее я указывал на сформировавшуюся низходящую тенденцию и как показало время, бумага и продолжила в ней двигаться!
🥜Сейчас добавил ещё пару пиков, которые появились на графике! Так что если бы вы продолжили работать в этой тенденции, то ваши спекуляции хоть от лонга, хоть от шорта были бы на повышенной вероятности, а как показала время были бы

СПб Биржа (SPB)
4 july 11:41

По поводу технического анализа. Это не инструмент "правды", а лишь концепция, помогающая немного прояснить общие тенденции. Например, для СПб Биржи: уже несколько месяцев мы движемся в восходящем канале. Линия поддержки смещается вверх каждую неделю на 3-4 рубля. Сейчас она примерно 130р. Соответственно, с вероятностью 80% (моя оценка) ниже мы не уйдëм, и есть резон покупать

Татнефть
19 december 2022 13:38

Сейчас акции пошли на спад, как думаете, ждать пока упадет до октябрьских значений и потом брать? Или все же стоит сейчас заходить? Какие прогнозы?

Popular news

Келлог призвал к прекращению огня после взрывов в Киеве 1 hour ago Келлог призвал к прекращению огня после взрывов в Киеве

На Западе заявили о крупнейшей воздушной атаке ВС РФ на Украину 1 hour ago На Западе заявили о крупнейшей воздушной атаке ВС РФ на Украину

«Претендуют все»: В США раскрыли замысел Европы против Украины 1 hour ago «Претендуют все»: В США раскрыли замысел Европы против Украины
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.