Investing Port

• News
    • Telegram
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Shares
    • Search
  • Bonds
    • Search
  • ETF
    • Search
    • Indices
    • Commodities
    • Futures
  • Cryptocurrencies
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Watchlist
    • Price notification
    • Portfolio wizard
    • Terminal
  • Tools
    • Compare companies
    • Compare bonds
    • Compare ETFs
    • Stock map
    • Bubble chart
  • Info
    • Forecast
    • Dividend calendar
    • Insider trading
    • Company events
    • Economic calendar
    • Macro indicators
    • Currencies
    • Financial dictionary
    • Widgets for the site
  • Community
    • Forum
    • Blogs
    • Groups
    • Chat
    • Telegram
    • Interesting portfolios
    • Popular assets

• Sign In Registration Subscription Blogs
    Help
    • Telegram News
    • Telegram

• Forum
    • Feedback

Users online
Profile
Георгий Терсков
Profile
Veronika Teltevskaja
  • Forum
  • Blogs
  • Groups
  • Chat
  • Profile
  • Forum
  • Общий
  • Идеи для улучшения и развития сайта

Идеи для улучшения и развития сайта

• Report
    Spam Abuse Adult
1 august 2021 12:07
Author: Publisher

Если у вас есть какие-либо идеи или запросы на улучшения функциональности сайта. Или чего-то не хватает то смело пишите в этом топике. Сделаем сайт лучше.

❤️ 1
1
278
21.9K
To leave comments you need to register
Comments (278)
Pall58pnz
23 june 2023 09:24

А почему Нафтатаранс плюс в форуме находиться в разделе акции, а не облигации ? 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
23 june 2023 13:30

Здравствуйте,

так это же компания https://porti.ru/company/NAFTATRANS_PLUS у которой на данный момент есть 4 облигации

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
18 june 2023 14:27

Добрый день!

Обнаружил некорректные данные в отчетности для MOMO. В первую очередь смотрю EPS. Больше похоже, что данные указаны в таблице в юанях (хотя в сводных данных заявлены долл. США), но цифры не бьются с реальной отчетностью (она выходит в 2 валютах одновременно). Проверил последние 3 отчета.

https://ir.hellogroup.com/static-files/695116cf-da5a-4342-90ce-307b0efbd972

https://ir.hellogroup.com/static-files/cc388391-4894-4b92-b82d-b54dd2062746

https://ir.hellogroup.com/static-files/20402ccf-9062-4ffe-90b5-068965f02db3

Посколько данные акции торгуются в долларах США, то будет корректнее в сводной таблице также указывать значения в USD (тем более, что они есть в самих отчетах).

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
18 june 2023 14:01

Добрый день!

Прошу проверить данные для отчета 1Q2023 VIPS.

https://ir.vip.com/static-files/34efe011-bbc1-458b-bc26-9534fee95f09

Точно заметил ошибку в том, что вместо EPS указано значение прибыли на ADR (состоит из 5 акций). Соответственно, значение занижено в 5 раз. Что влияет на расчеты других показателей.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
19 june 2023 14:06

Здравствуйте,

VIPS MOMO и другие китайские компании торгующиеся в США имеют общую проблему - часть источников указывают в долларах отчет, другая часть в юанях. Подумаем как можно корректно это все соединять чтобы было всегда в одной валюте отчет в итоге.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
8 june 2023 22:47

Добрый вечер!

Обнаружил следующую проблему. Отчетность русала выходит в USD, при этом цифры в сводных таблицах на сайте фактически указываются то в долларах, то в рублях. Путаница выходит + я так и не понял, каким образом были получены многие значения в таблицах отчетностей на сайте, в итоге пользовался оригиналами (спасибо, что даете на них ссылки!).

Есть ли возможность настроить таблицы отчетностей на корректное отображение в рублях для Русала (когда компания торгуется в рублях на Мосбирже, а отчетность выпускает в долларах)?

Кстати, на смартлабе тоже с таблицами отчетности русала косяк. Тоже не везде логику понял, где-то сходится с оригиналом, где-то конкретно расходится.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
9 june 2023 14:59

Здравствуйте,

А можете точнее сказать где именно вы нашли несоотствествия. Проверили источники где берется отчетность везде указанно в рублях, а там где в долларах конвертируется в рубли, поэтому должно быть нормально.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
10 june 2023 23:45

Вот примеры. Отчетность RUAL

1) в таблице выручка, прибыль и ряд других показателей указаны в USD за 2022 и 2017 гг

2)  EPS указана в USD для 2022, а также с 2017 по 2020.

3) EPS за 2021 год (она корректно указана в рублях, соответствует отчету) не соответствует суммарной EPS за полугодия 2021 при просмотре в поквартальном режиме.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
14 june 2023 11:55

Поправили для Русала много значений. Проблема была в том что в одном из источников откуда берутся данные указана валюта отчета в рублях, а данные в долларах, причем часть данных все же в рублях.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
6 june 2023 19:58

Добрый вечер!

Заметил, что котировки акций HKSE снова застряли. Теперь на 30 мая.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
6 june 2023 20:20

Зравствуйте,

там есть 2 графика простой и расширенный

например https://porti.ru/company/HKSE:1398_HK

в начале виден простой график (это данные которые у нас хранятся, и обновляются не  часто, пока не будет налажена нормальная оплата на иностранных сайтах для получения оперативных данных по эмитентам) а есть расширенный (переключатель сверху) это график через tradingview где рисуется данные в онлайн режиме. Поэтому для оперативного просмотра переключайтесь на расширенный.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
7 june 2023 09:38

Спасибо большое!

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
7 june 2023 13:43

Изменили что по умолчанию расширенный график (график из tradingview) показывается для азиатских рынков теперь а не простой, для более удобного отображения.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
28 may 2023 17:11

В продолжении темы расчета справедливой оценки. Возможно, Вы что-то скорректировали в алгоритмах, т.к. большая часть артефактов исчезла. Спасибо!

Тем не менее остались активы с отрицательной справедливой оценкой. Например,  IGST, UTAR, ROLO

Прошу по возможности скорректировать этот момент, либо дать разъяснения по поводу интерепретации отрицательных значений справедливой оценки. Как они возникают?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
25 may 2023 22:05

Добрый вечер!

Еще одно пожелание.

В расширенной аналитике в разделе "Прогнозы цены акции" было бы хорошо упорядочивать прогнозы в таблице по Дате прогноза. 

Сейчас прогнозы отображаются в неясном порядке, что сильно затрудняет отслеживание появления новых актуальных прогнозов.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
25 may 2023 23:23

Здравствуйте,

в таблице где рисуются прогнозы можно кликать по заголовку любога столбца и сортировать по нему, если кликнуть еще раз то будет сортировка в обратном порядке. И так почти для каждой таблицы на сайте. В портфеле или списке отслеживания столбцы даже можно перемещать.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
27 may 2023 09:45

Спасибо большое! 

Да, все, что Вы говорите, работает как надо.

Есть тогда еще один момент. Я не нашел возможности кастомизировать таблицы в списке отслеживания. А именно, хотелось бы добавлять и убирать столбцы, чтобы иметь возможность в одной таблице сформировать сводку для 50+ эмитентов исключительно по требуемым показателям.

Например, тот же Альтман, справедливая цена, DCF, бета по различным периодам, NNWC, NCAV и т.д., все что есть в аналитике и отчетах. Нужные добавить, ненужные выкинуть.

Пока не понял как это у вас делается. В итоге для актуализации, допустим, той же DCF price мне необходимо заглянуть в каждую из 50-70 карточек своего портфеля. А если актуализируемых показателей 10, то сами понимаете сколько времени это занимает:)

И еще, есть ли возможность упорядочить эмитенты в списке отслеживания вручную?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
27 may 2023 17:40

При поиске компаний, в самой правой колонке в ее заголовке есть шестеренка, ее надо нажать и отобразится список колонок, которые можно включать и выключать для показа. Такое же есть и в портфеле в списке активов.

Для списка отслеживания нет кастомизации колонок, тогда добавим, раз необходимо, записали идею.

Про упорядочивания вручную в спике отслеживания не понял. Можете уточнить что именно нехватает?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
28 may 2023 11:12

Спасибо большое!

А есть ли возможность  для кастомизации добавить параметры DCF price, Справедливая цена, пкоазатели Грэма (NCAV, NNWC, общий балл), LTM или средние за 5 кварталов активы, долг.

На самом деле пожеланий больше. Но буду их последовательно излагать:)

Относительно упорядочивания вручную: у меня список 50+ активов. Я привык сортировать их по времени добавления в свой реальный портфель. Но автоматически такой сортировки нет нигде (никто не знает что когда я себе добавлял). Поэтому во всех терминалах и списках я руками размещаю активы в нужной последовательности для максимально быстрого анализа. Во всех таблицах у меня одинаковый порядок, новые активы добавляются в низ списка. Более детально рассказывать долго, но примерная суть такая. Строки руками перемещать хочется:) 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
30 may 2023 17:37

Добавили кастомизацию столбцов в список отслеживания (они не сохраняются после обновления страницы, это в планах).

Также добавили много дополнительных столбцов для кастомизации в портфеле в активах, в поиске и в списке отслеживания.

Была добавлена ручная сортировка строк в портфеле и списке отслеживания.

Сортировка в прогнозах цен теперь от новых к старому, но строки можно сортировать по любому столбцу как и во многих таблицах.

Откорректировали расчет цены по EPS если EPS или CAGR5 EPS отрицательные.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
5 june 2023 18:20

Спасибо огромное!

В отпуске был:) На этой неделе продолжу активно пользоваться сайтом

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
24 may 2023 10:13

https://imgbox.com/8n9c5es1

А почему на графике с похожими облигациями не отображаються облигации текущего эмитента (карточка которого открыта)

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
24 may 2023 11:34

не добавляем все облигации текущего эмитента так как их может быть очень много и график станет не понятен. например сбер https://porti.ru/bonds/ticker/RU000A100Z75 у него очень много облигаций. сегодня добавится на график текущая просматриваемая облигация для удобного сравнения с похожими.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
23 may 2023 23:30

Есть еще некоторые моменты, которые хотел бы подметить. Они касаются аналитики в рамках определения справедливой цены и различных показателей недооцененности.

• Спасибо за появившиеся эмитенты с гонконгской биржи, о которых я просил ранее! Но вот аналитика пока для них не подсчитана по большей части. Многие показатели либо нулевые , либо N/A. Если это в процессе, я терпеливо жду, никаких проблем.
  • Справедливая цена в разделе "анализ". Встречаются отрицательные значения у ряда эмитентов (например, CRSP, CARA, ROLO). Как это интерпретировать? Нет ли какой-то опечатки в формуле для этого показателя?
  • Справедливая цена DCF. Встречаются артефакты, например, показатель для BTI  имеет значение порядка 250 000 000. Также DCF цена почти всегда сильно отличается от такого же показателя на инвестинге (для китайцев пока могу только от туда брать, заодно и для остальных своих эмитентов посматриваю, сравниваю с вашими значениями). Хотел бы пользоваться вашим сайтом и не лазить по 10 ресурсам как сейчас. Поэтому прошу проверить механику расчета DCF price.
  • Ну и указанные выше 2 справедливые цены у вас на сайте очень сильно отличаются. Например для CARA. FV в базовой аналитике составляет -16,74 (отрицательное), а значение DCF price из расширенной аналитики составляет 253,25. И при всем этом текущая стоимость акции колеблется в районе 4$. Прям очень мощный (мягко говоря) разброс и отклонение от текущей стоимости. Значения брал пару недель назад. Как и в предыдущем случае хотелось бы убедиться в корректной механике расчета показателей на вашем сайте и пользоваться только им.
  • Индекс Альтмана. Рассчитан не для всех эмитентов. Это как-то можно скорректировать?

Буду очень благодарен за проработку этих вопросов!

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
24 may 2023 09:35

По поводу пункто 2-4, посмотрим и проверим что не так, и где возможная ошибка при расчетах закралась.

По поводу пункта 1 и 5 - это все изза того что пока нет полной информации для недавно добавленных компаний, поэтому не все данные из отчетности есть, и поэтому же не можем расчитать полностью индекс Альтмана, постепенно отчетность будет добавлятся.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
23 may 2023 21:34

Добрый день!

Сегодня на сайте подгрузились данные по отчету Газпрома (это здорово!), но

• показаны неверные данные по ряду показателей за 2022. Самое важное - это некорректные выручка и EPS (просто продублированы данные за 2021).
  • в уведомлениях не поступила информация о подгрузке отчетных данных (уведомления вообще не всегда срабатывают для эмитентов из списка наблюдения. Например, я ранее просил отчеты для целого ряда эмитентов из моего наблюдения за 1Q23, они все появились, спасибо. Но уведомления поступили только примерно для 70% появившихся отчетов)
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
23 may 2023 21:53

Здравствуйте,

1. посмотрим почему продублировались часть данных для газпрома.
  2. для азиатских рынков мы берем данные из нескольких источников, и для части из них не добавлены еще уведомления  о новых отчетностях, должны скоро появится.
0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
23 may 2023 22:08

Я не про азиатские писал, про США. 15 мая мой пост был, может, не увидели просто?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
23 may 2023 22:19

А по 1 пункту. Я о таблицах сводных с данными отчетностей историческими.

Это не только у Газпрома. Допустим, у сбера тоже беда с отображением данных. В поквартальном режиме 4К22 и 1К23 для сбера заполнены на 20% не более. Нет ни активов, ни задолженности, ни выручки, ни прибыли. 

Больше всего переживаю, что это влияет на расчеты аналитики.

На выходных проверю наличие и корректное отображение отчетностей для всех эмитентов из моего портфеля (их больше 50). Хочется пользоваться сайтом без переживаний за достоверность каждой циферки:)

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
23 may 2023 22:29

Так полноценной отчетности нету для многих эмитентов с мос биржи. Вот тот же сбербанк https://www.sberbank.com/ru/investor-relations/groupresults/ifrs_q1_2023 выпустил отчетность и https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/info/2023_q1_ifrs_.pdf  презентация. Как будут выходить полные отчетнности так и будут появлятся полные данные для всех.

И мы берем данные из множество источников для разных бирж, совмещая все вместе, чтобы наиболее полные были, поэтому и те же уведомления для не всех источников еще есть (но они добавляются). Потому что забивать вручную для почти 20 тыс компаний отчетность это нереально,  а есть еще облигации и ETF, которых в сумме еще около 10 тыс.

Еще один пример, известный в российском интернете сервис учета портфелей и там сбер https://intelinvest.ru/app/#/share-info/1338/ также не полный, потому что полного за 2022 год нет, только обрывки данных.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
23 may 2023 23:00

Разумеется, никакой ручной работы, об этом даже речи нет:)

По отчетности в целом принял. 

Но по газпрому могу предложить со смартлабом свериться. Там довольно неплохо данные подтягиваются по российским эмитентам.

В целом вопрос на данном этапе закрыт, работаю с тем, что есть. Спасибо за оперативную обратную связь!

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
20 may 2023 07:40

Не коректное название эмитента 

MOEX: VSYD - Выборгский районный суд города Санкт-Петербурга

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
20 may 2023 14:37

Исправили название, неправильно было задано в откуда брался список компаний.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
20 may 2023 07:35

А как скриншот добавить в сообщение ? 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
20 may 2023 14:38

При добавлении комменатрия внизу формы есть ссылки куда можно скриншот закачать и потом вставить его через редактор

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
15 may 2023 09:04

Уважаемая Администрация!

Спасибо, что оперативно реагируете на сообщения от пользователей!

Обнаружил еще одну проблему:

Отсутствуют отчетности 2023Q1 для эмитентов INMD ; CORT; CRSP; WBD; IIPR; AVIR; WHD; SLQT. Достоверно известно, что они вышли в период со 2 по 10 мая.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
14 may 2023 13:51

Во вкладке "Дивиденты" справочно публиковать принцип дивидентной политики. 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
16 may 2023 11:02

В течении недели добавится для российского рынка дивидендная политика для компаний

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
16 may 2023 13:08

Супер ! 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
18 may 2023 15:35

Добавили для многих компаний с мос биржи - например https://porti.ru/company/analysis/extend/MOEX:GAZP#analysis8.1  также доступно в портфеле в разделе дивиденды.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
9 may 2023 00:30

Уважаемые администраторы сайта porti.ru,

В первую очередь хочу поблагодарить за отличный импортозамещающий сайт с приемлемой абонентской стоимостью! Пока взял месяц про, тестирую.

Чего не хватает:

1) Проблема с гонконгской биржей. Большинство эмитентов из моего реального портфеля не находятся на сайте с привязкой к SEHK . Либо внебиржа, либо альтернативные листинги. И все цены в USD c непонятной лотностью, что неудобно, т.к. торгую я в HKD. Ну и с историческими и статданными там значительно хуже, чем по эмитентам с московской и американских бирж. Надеюсь, это будет доработано.

2)  Прогнозы по фундаментальным показателям. Было бы здорово! Но не критический момент.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
9 may 2023 11:25

Здравствуйте,

а можно поподробнее про 1 пункт. Какие именно эмитенты отсутствуют. Про стат данные это имеется ввиду отчетность или чтото другое? И про какие цены в USD цену покупки или те что на графиках изображаются?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
10 may 2023 13:01

У многих компаний с гонконгской биржи , например https://porti.ru/company/HKSE:0857_HK есть отчетность и разные исторические данные, и они указаны в HKD. Поэтому нужны примеры компаний которых нет, или по которым мало данных

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Владимир Васин
13 may 2023 10:48

Уважаемая администрация, спасибо большое за оперативную обратную связь!

Да, давайте двигаться пошагово.

В качестве примера возьмем предложенную вами карточку: https://porti.ru/company/HKSE:0857_HK

Я вижу следующие проблемы:

• Приведены котировки только до 12.03.2023. Соответственно, вся аналитика рассчитана от сильно устаревших котировок.
  • Последние данные отчетности приведены для 2022Q3. Но достоверно известно, что имеется отчетность 2023Q1. Таким образом, аналитика рассчитана еще и для прошлогодних данных отчетности.
  • Стоимость акций указывается в HKD, да. Но об этом надо догадываться, т.к. обозначается эта стоимость либо просто цифрой либо знаком $. А общепринятое обозначение цен в гонконгских долларах - это HKD.

Аналогичные проблемы имеются в следующих карточках: https://porti.ru/company/analysis/HKSE:9988_HK ; https://porti.ru/company/mfso/HKSE:9618_HK ; https://porti.ru/company/HKSE:3690_HK ; 

А указанные далее эмитенты мной вообще не были найдены на вашем сайте с привязкой к SEHK (только OTC и альтернативные листинги): SEHK:288; SEHK:2382; SEHK:2007; SEHK:6098; SEHK:881; SEHK:3800; SEHK:6969; SEHK:1093.

Таким образом, из 11 нужных мне компаний 3 карточки имеют просроченные данные и некорректную аналитику, а 8 карточек я не нашел.

Подчеркну, что все это компании из моего портфеля, я не занимался намеренным поиском каких-то недостатков в базе данных.

Российские пользователи в 1-ю очередь смотрят китайские акции, доступные для покупки через СПБ биржу. Поэтому если решите провести полную ревизию доступа к данным по эмитентам с HKSE, то можно для начала воспользоваться официальным перечнем доступных эмитентов от СПБ биржи.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
13 may 2023 13:41

Здравствуйте, спасибо за подробное объяснение. Будем думать как это решить в самое ближайшее время.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
16 may 2023 11:01

Добавили больше 1700 компаний с гонконгской биржи. У части уже есть отчетность, у остальных пополняется.

Также графики для азиатских компаний теперь есть как простой вариант (свои данные для отображения) так и через tradingview (там не для всех доступно просмотр), и также обновили у части данные по цене.

И много пополнили и продолжаем пополнять отчетности компаний с гонконгской биржи.

По большой части они импортируются из первосточника раз в 10-15 дней, поэтому могут быть задержки при обновлении данных.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Pall58pnz
7 may 2023 17:24

gemc - не могу найти на вашем сайте по этому имитенту ничего :( 

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
10 may 2023 13:15

Добавили компанию - https://porti.ru/company/MOEX:GEMC

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Gromozoid
26 april 2023 08:59

Извините,может такой вопрос поднимался ранее. но не могу понять как зафиксировать полное закрытие позиции в портфеле . и как проводить вывод денег со счёта.  в портфеле. пример было 3 шт акций я их провел как сделку покупка. потом я закрыл позицию и хотел провести операцию продажу 3 шт. пишет не должно быть количество ноль.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
26 april 2023 12:08

Справа выбрать "удалить" для того чтобы продать все позиции выбранной акции, облигации.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Валера Умаров
28 february 2023 18:58

Здравствуйте. Есть возможность выстраивать рейтинг всех брокеров с %прогнозов?

Пример: Финам - 80% от всех своих прогнозов; Открытие - 74% от всех своих прогнозов и тд.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
28 february 2023 22:23

Здравствуйте, у нас пока нет информации о прогнозах акций от брокерских фирм. Как появится обязательно сделаем.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
6 june 15:50

Добавили страницы прогнозов, списка брокеров и аналитиков и детальную информацию по каждому аналитику

https://porti.ru/analytic

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Евгений Смирнов
28 january 2023 08:50

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Как можно добавить инструмент Gld/Rub (TOM), есть ли он на сайте?

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
28 january 2023 12:40

Здравствуйте. сейчас котировок золота, металлов и товаров нет. Можем добавить в ближайшее время если есть потребность в этом.

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Евгений Смирнов
28 january 2023 15:59

Добавьте пожалуйста!
Сервис отличный, давно искал что-то подобное!

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
AGROSHOP.SITE
14 february 2022 16:48

Добрый день. Есть возможность сделть выбор акций по регионам, например: США – United States или РФ - Россия? У вас сейчас можно только по бирже делать выборку, но это не совсем удобно, тк США разбито на несколько бирж..

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
14 february 2022 17:13

Добрый день. Записали идею, в ближайшее время должна появится такая возможность

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
Porti.ru
15 february 2022 16:33

👌  готово

0
  • Report
    Spam Abuse Adult
  • Previous
  • Next

Similar posts

Особенности национальной торговли
29 october 15:25

Дня! 🙂
Ну как, полегчало немножко на нашей лосеферме?

Слова благодарности.
1 september 17:32

Поддерживаю! Лучший импортозамещающий ресурс по доступным расценкам. Плюс непрерывное развитие и моментальная обратная связь.
Второй год подписки пошел.

Есть акции Ростовоблгаз. (Газпром)
21 january 2024 20:16

https://porti.ru/company/MOEX:RTGZ 

Ваши первые шаги в инвестициях
11 january 2022 08:43

Вопрос какой-то некорректный. Что значит инвестировать самостоятельно? Лично принимать решения о покупке тех или иных ценных бумаг? Так брокер может не работать с такими. Выходит и брокер тогда не даёт нам инвестировать самостоятельно.

ИОС
11 january 2022 08:28

Вернуть очень просто - продать тому же сберу. Понятно что сумма возврата будет зависеть от нынешней цены. Кроме того там есть комиссия при продаже, которая связана со сроком владения бумагами.

Popular news

Путин утвердил состав делегации для переговоров с Украиной 5 hours ago Путин утвердил состав делегации для переговоров с Украиной

📉 Индекс Мосбиржи (-1,6%) на вечерней сессии после объявления делегации от РФ 5 hours ago 📉 Индекс Мосбиржи (-1,6%) на вечерней сессии после объявления делегации от РФ

Стало известно, кто составит Зеленскому компанию на переговорах в Стамбуле 5 hours ago Стало известно, кто составит Зеленскому компанию на переговорах в Стамбуле
Shares
  • Shares
  • Bonds
  • ETF
  • Cryptocurrencies
Tools
  • Portfolios
  • Watchlist
  • Dividend calendar
  • Forecast
Community
  • Subscribe
  • Telegram
  • Telegram news
  • API
  • Blogs
Contacts
  • Advertising
  • Contacts
  • Feedback
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
Contacts | Advertising
The use of porti.ru materials is permitted only if there is an active indexed link to the source.