📌ОБЗОР НА АЛКОБИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ: впечатления после разговора с владельцем компании Кристалл🍸
Всем доброго✌🏻
🔞Честно говоря, сам не употребляю алкоголь и вам не советую. Но чем глубже изучаю алкогольную отрасль — тем интереснее она оказывается с точки зрения брендов, спроса и бизнес-моделей.
...
Сегодня в портфель «Дивиденды + долгосрок» пришли купоны по облигациям КЛВЗ Кристал выпуск 1 #RU000A105Y14 , а также частичное погашение облигаций
На сумму погашений и купоны, набрал в свой долгосрочный портфель #CNRU , почему именно ее, расскажу завтра в регулярном посте по четвергам с пополнением портфеля на 10.000₽
Позицию ЦИАНа завтра буду наращивать
...
📅 III ЯРМАРКА ЭМИТЕНТОВ
Часть №1 Немного про сессии
Итак, 17 мая я посетила III Ярмарку эмитентов. Надо бы рассказать про основные моменты)
🦉 Цифровые финансовые активы
Тезисы:
• Банк защищает вкладчиков на ежедневной основе;
• Есть проблемы с доступом к ЦФА для неквалифицированных инвесторов. Людям создаются трудности — надо бы это упростить;...

📊 Детский портфель - брокерский счет. 41 месяц. Продолжаю грузить портфель облигациями
В этом месяце портфель прилично скорректировался и остался лишь чуть выше депозитного счета. Волатильность на рынках и существенная неопределенность остаются. А учитывая, что доля акций в детском портфеле у меня и так приличная (более 50% сейчас), считаю оптимальным продолжать искать интересные выпуски облигаций, тем более обещал вам ...
Comments (0)