так понятно что нельзя. я вон как минимум в несколько раз меньше заработал чем мог. но я так же мог и всё потерять. и одно дело потерять зарплату за месяц, а другое - за десяток лет. На длинном отрезке зарабатывают не те кто рискует, а те кто не сливают. Если не пополнять и в разные месяцы в течение десяти лет показывать плюс/минус нормальные результаты, но в один месяц слить 90%, то на выходе получится одинаковая сумма. Не важно когда слил - в первый или в последний месяц. Но, если слил в первый, смог долить столько-же, и дальше обычный результат получал - будет норм. А если слил в последний то донести сильно сильно сложнее. Фактически всё что заработал придётся заносить заново. Так что просто не сливайте и будет уже в среднем лучше чем у большинства рискующих.
Хороший проект с историей продается https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2630752 считаю рбк со своим трафиком и возможностями мог бы его вывести в лидеры сегмента! Была бы сумма такая, я бы вошел в проект! 😕
и теперь норм? Мне кажется пора откатиться на год назад. Рублей 8 будет даже достаточно гуманно, лучше чем 3.