Пока 250 - 240 Примерно ожидать можно. Во первых ликвидность снять , во вторых скользящие и в третьих это средний размер коррекционный по фибо. Не говорю ,что туда пойдет но если все же продолжат лить то там логично искать проторговки для разворота. И на недельном это выглядит адекватной коррекцией и на месячном тесту паронормальной свечи не противоречит.
Крутая бумага для спека, на любой намек на мир прыгает вверх ) Мемкоин не иначе, кто по таким ценам ее покупает интересно в долгую 😀
СПБ все ж покруче история, растет быстрее ) Народ думает что с них санкции сразу побегут снимать, забавно 😀
пока есть надежда и ожидание этих вот самых снятия санкций ,акция и будет иметь интерес и расти ,и могут на ожидании на этом и неплохо разогнать ,а когда уже снимут санкции а это рано или поздно произойдет ,то идея будет отыграна и все тогда надо будет уже продавать))так что чем больше ожидание тем дольше в лонг))тут однозначно будет рост и хороший рост,осталось дело за малым усидеть в бумаге и не соскочить раньше времени))
да никто никуда не погонит ни на какую нижнюю))покалбасят в боковике и в лонг индекс выводят уже на старт скоро мамба порастет и спб тоже))
Потому что когда все кричат про 600 это как не странно означает то туда слишком много билетов куплено причем по второму и третьему разу. Еще и безбилетники на крыше и дверях как в Бангладеше примерно...
Аналитики инвестиционного дома "ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед" ожидают открытия торгов СПБ на уровне 170,76 рублей и введения несколько раз дискретных аукционов.... Деловое сообщество России крайне негативно восприняло отмену запланированного делового обеда.
это все равзводняк ,все это просто болтовня,тут главное видеть что бумага собирается, это видно что уже который раз к 300р подходит после добротных заныриваний, плюс видно что индекс в целом разворачивается постепенно и выше 2900 накапливается чтобы потом выставить хорошо 3000 тыс а не разово на всяких новостях и тд,а если с фундаментала смотреть если так хотите,то все равно подвижки идут в сторону улучшения чем ухудшения в целом отношений с западом в частности с сша,так что и говорила ранее что выставила на всякий случай заявки на покупку по 250 и чуть выше
Сразу видно кто помахал последнему вагону ручкой. Ниже чем сейчас мы конечно в моменте ее увидим. Но отрыть на 170 это чистой воды безумие. Другими словами ваши хотелки ни как не совпадают с общей тенденцией и настроением рынка. К тому же этот обед это высосаный из пальца повод высадить лонговых хамяков это даже в какой то степени хорошо потому что такие ждуны по 170 будут набирать как не в себя после того как сейчас выйдут и через время увидят что цена ушла выше 300
На предстоящих событиях могут дёрнуть в Лонг выше 300 и затащить вниз , так сказать развести народ потому что все ведь ждут Лонга, тем более ведь так то выросли локально и уже у потолка находимся,значит могут вынести спекулей в разные стороны,может могут так раскидать ценовой диапазон рублей до 250 а оттуда в долгий лонг,я выставлю заявки докупить на всякий случай по 250р заберут и в Лонг , хорошо, не заберут и просто в Лонг пойдет,ну тоже хорошо, в любом случае все норм))
Во многом зависит от риторики . Но мы пришли к хаю и не сливаемся ,а значит есть вероятность переоценки выше. К тому же планку как я понял расширили.
15.08.2025 350.9 224.4 границы уже ставят на 350.9 потолок по сбп значит что то ожидается)) да было бы не плохо если бы хотя бы частично сняли санкции с спб биржи и снова начались торговаться иностранные активы на данной площадке,то естественно заработает более мощнее бизнес спб биржи,доходы площадки увеличатся и тогда может там и дивы когда нибудь будут платить,получается что сейчас мы прям в самом начале как говориться у истока перерождения,или перезапуска бизнеса спб биржи,мне так видится,а поскольку уже начинаются подвижки всякие сближения с сша,значит и тут что то будет,и контору не свернули а наоборот только расширяется,по этому как говориться лучше подождем посидим в бумаге,кто не купил лучше приобрести,а то мало ли придется купить потом по 1000р)))
Ты немножко цифрами ошибся, ты вероятно хотел сказать вот куплю по 500 за бумагу тогда и.....))) ну 500 тоже цена ведь, ничего купишь там и тогда на 1000)))
Есть бумаги где есть логика и смысл типа Сбера и др подобных,а СПб акции тут нет смысла логики или ещё чего то,тут есть просто видимость того что просто кому то бумагу нужно накопить, какому-то крупному игроку и выставить ее повыше, вот и все, а наше дело присоединиться и заработать, я вижу что собирают бумагу выше 200р ,это все спекулятивно, конечно коррекции будут чтоб подобрать ещё,и я кэш припосла ещё добрать, так вот тут не нужно ничего думать что как зачем и почему, тут просто купил и держи , хочешь денег заработать, будь в бумаге и будут тебе деньги)
сегодня режим тестирования на ммвб ,кто знает что это за режим тестирования такой, что опять тестируют?
Скоро встреча пу и Трампа и под это дело надо хорошо разогнать акцулю)) до 15 го августа как раз на косарь бы успеть взлететь не плохо бы было)) https://www.kp.ru/online/news/6511814/
я посмотрела на графике в финам трейд там есть такой таймфрейм больше месяца который,одна свечка за 1 квартал идет(3 мес) ,так вот там отчетливо видно идет накопление выше 200р на таком супер крупном тайме, так что будет выход и на 400 и выше,ждемс и не рыпаемся
У меня маячок выставлен на 355. Т.е. раньше нет смысла заглядывать. Так же выставлен маячок на 178. Что бы знать когда докупать 😀
Да какое там накопления обьемы торгов в день больше чем весь фри флоэт, можно было накопить сколько влезет...другое дело что обьемы рисованные могут быть, сами себе торгуют
А я так скажу,риск дело благородное и в СПб конечно рискованнее чем например в Сбере или газпроме где НЕрисованные показатели,но там и роста нет или уже потому что сходили на Лонг или просто не растут и все, тяжёлые бумаги,а в СПб мне если честно все равно что рисованные объемы, мне лишь бы выросли акции а они вырастут потому видно что интерес в бумаге присутствует, это очень спекулятивная бумага тут все все знают и что рисованные объемы и тд но все равно торговля очень активная в ней,постоянно идёт движняк бумага не спящая,и она находятся внизу ,плюс многие питают надежды на снятие санкций а это подстёгивает к набору позиции многих, плюс геополитика к улучшению для России все равно идёт как никрути , так что на мой взгляд здесь тарить надо как не в себя и будет толк, я продала большую часть пакета по 300 и втарила на 200 и сейчас добавила по 250 т е пакет хорошо увеличила. Я верю в рост и это мое мнение, у кого то например все наоборот ну если кто то не верит в рост ,милости просим в другие бумаги коих на рынке много
Пока руководство СПБ кормит людей обещаниями, ММВБ действует. С 5 августа ММВБ начинает торги Etherium. Таким образом, все основные ништяки ММВБ подбирает под себя. Большая надежда на крипту проходит мимо СПБ. А шанс был хороший. В очередной раз они показали свою полную беспомощность
✴️🇷🇺#крипто #торги #россия Мосбиржа 5 августа запустит торги расчетным фьючерсом с привязкой к стоимости ETH ФЬЮЧЕРСОМ! #MOEX #ETH
ну акции покупали, дивы сейчас соберут.... свою гумагу разгонят.... чего уж так бухтеть то? шевелятся. не завидуйте. обманет кукла всех.
СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57% СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-birza-uvelicila-cistuu-pribyl-za-2024-god-na-57 это НЕЧТО космическое акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
Смотрите внимательно эта новость была 28 апреля и посмотрите график с 240 до 270 на этой новости сходили , так что господа это всё уже в цене
бу-га-га! Чистая прибыль в триллион??? 😵 им бы, беднягам, просто выйти в прибыль думаю, миллиарду будут счастливы я гляжу, тут очередной новый разгоняла бесплатно трудится на благо СПБ! уж сколько их тут сменилось 🤦 но такой лажи никто не постил
Согласен, чушь полнейшая. Чистая прибыль СПБ Биржи за 2024 год выросла на 57,06% год к году, до 1,07 млрд рублей КАРЛ 1 млрд а не трюл. Ошибка автора Прибыль на акцию 7,78 руб.
это пипец................................ «Один из самых жестких»: ЕС принял 18 пакет санкций против РФ, снижающий потолок цен на нефть https://dzen.ru/a/aHoTzdJg_mis6DDX
$SPBE СПБ Биржа с 18 июля расширит список доступных на торгах в выходные дни ценных бумаг до 150 — площадка СПБ Биржа с 18 июля 2025 года расширит список российских ценных бумаг, доступных на торгах в утреннюю дополнительную сессию, в том числе с 19 июля в выходные дни. Инвесторам станут доступны ещё 34 акции. Всего на торгах в выходные дни инвесторам для заключения сделок будут доступны 150 российских ценных бумаг. Инвесторы также получат возможность заключать сделки со всеми вышеуказанными акциями компаний в вечернюю дополнительную сессию. Ранее в вечернюю сессию для сделок из них были доступны акции пяти компаний — «Нижнекамскнефтехим» ( $NKNCP ), «Алкогольная Группа Кристалл» ( $KLVZ ), «Группа компаний РБК» ( $RBCM ), «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» ( $UWGN ), «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» ( $VSMO ). СПБ Биржа проводит торги ежедневно, включая выходные и праздничные дни. В будние дни торги проводятся с 7:00 до 23:50 мск: с 7:00 до 10:00 мск — утренняя дополнительная торговая сессия, с 19:00 до 23:50 мск — вечерняя дополнительная торговая сессия. Торги в выходные дни проводятся с 10:00 до 23:50 мск с обязательным присутствием маркетмейкеров для обеспечения ликвидности в указанный период по каждой ценной бумаге. Для снижения рисков с целью защиты инвесторов от значительных ценовых колебаний диапазон ценовых движений по ценным бумагам, доступным на торгах в субботу и воскресенье, существенно сужен по сравнению с будними днями. Жёсткие границы колебания цены по субботам и воскресеньям до 31 октября 2025 года включительно не будут выходить за границы ±3% от последней текущей цены, которая рассчитывается по итогам последнего буднего торгового дня перед выходными. Максимально возможное изменение жёстких границ колебания цены может быть изменено по согласованию с Банком России. https://www.tbank.ru/invest/social/profile/MOEX_TRADE/43e62aaf-55e0-43fe-ac32-7bafed2ee4b2/?ysclid=md7fw0q4x8493330376&author=profile
СПб биржа -это американская coinbase Coinbase это американская криптобиржа ,почти монополист в штатах И вот я сравнил фракталы графиков и вот что я заметил следите за цифрами И это ещё одно подтверждение того что акция едет на 1000 Походу спбе станет американской коинбайс,как Ютуб -рутуб ,Apple store -Rustore ,coinbase-спб биржа
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/Manipulornaa/8b907eb9-98b2-46aa-878c-c45e7dd0b476/?ysclid=md6a0laebv137525557&author=profile
Все мы знаем, что за зверь СПБ биржа. Набирающая обороты растущая огромными темпами компания, которая схлопнулась в 5 раз с айпио на фоне санкций. Так в чем идея биржи? Сейчас покупая биржу СПБ вы становитесь участником стартапа. В 2021 году биржа по году имела ЧП в районе 3 млрд и росла темпами 100% в год. Предположим, санкции снимут и сво закончится на горизонте года — полтора. Мы будем иметь ориентировочную прибыль 3-4 млрд с темпами роста около 100% в год, если темпы будут как в до сво времена. Даже на старте мы будем иметь скромный мультипликатор p/e в районе 6 по текущим ценам. Считаю, что при сохранении таких темпов на протяжении 3 лет адекватной ценой компании будет ценнник в районе 800-1000р на горизонте 2-3 лет, что предполагает рост в 4-5 раз от текущих. Неплохой апсайд для подобного стартапа? https://smart-lab.ru/blog/1180522.php?ysclid=md67tzjpw657214843
сливают в расчёте на то что завтра возьмут дешевле? а получится наоборот - вот......................................
окончание СВО скоро и наша победа уже близка! как только это произойдёт то цена акции утроится и будет даже выше 600 рублей 😀 😀 😀
ХурьЁ опять позалазило в норы як курвы 😀 😀 😀 письки сосут и бздят от страхааааСообщение восстановлено автором сегодня в 15:55.
Сливают на вбросе от цбс про якобы рассмотрение трампом конфискации активов. Но, во-первых, рассмотреть и принять - не одно и тоже. Во-вторых, а самой статье говорится только про закон, который это позволяет - а это уже давно не новость. Завтра Трамп скажет, что очень разочарован и еще последняя капля и вот тогда все всё увидят...
обрадую тебя спб и втб пока не интересна мне...ну а по поводу втб тебя предупреждали..спб войду 160-170 только так
Да я уже забыл про СПБ биржу. А про ВТБ. Я купил, получил дивы. На дивы ещё купил. У меня получается средняя 80 рублей. Это у меня инвестиция, не спекуляция. Я не жду мгновенной отдачи. Надо подождать. Всего хорошего 😀
"СПБ биржа" надеется начать торги заблокированными иностранными ценными бумагами до конца лета, сообщил генеральный директор торговой площадки Евгений Сердюков.
Российские биржи готовы обеспечить работу иностранных инвесторов на рынке Мосбиржа и "СПБ биржа" готовы обеспечивать работу иностранных инвесторов. https://1prime.ru/20250702/birzha-859105042.html
дивы - не идея для покупки. спишем на неопытность. вообще, охота за дивами - самый главный идиотизм нашего рынка последних лет. я помню 2010е, дивы были, но никто из них культа не делал.
Надо было продолжать держать СПб, а не играть с замороженными Сейчас бы оставалось у меня на 500К активов. А вместо этого -500К ))))
Привет всем! Да уж, дела плохи у биржи. Я с СПБ биржи УК ходил в ВТБ. А Светлана доказывала, что ВТБ говно, а СПБ хорошая. Ну и какая бумага говно?
Торгую второй месяц американскими бумажками на нашей бирже, покупаю, продаю, в любой период времени вижу+-, вывожу деньги за минусом 13% налога на прибыль физ лиц, ни каких проблем не вижу
На СПБ Бирже состоялся пилотный выпуск исламских ЦФА 30.05.2025 18:05 В информационной системе СПБ Биржи 30 мая 2025 года состоялся первый выпуск исламских цифровых финансовых активов (ЦФА) — «сукук мудараба». ООО «Агрегат-Челны» выпустило на платформе СПБ Биржи исламские ЦФА на 5 млн рублей. https://spbexchange.ru/about/news/5e06a4cf-2b06-43cf-b144-6cd7b6710771/
СПБ Биржа приступила к тестированию торгов фьючерсом на индекс BTC "СПБ биржа" готовится запустить торги фьючерсами с привязкой к стоимости криптовалют https://1prime.ru/20250528/kriptovalyuta-857995107.html?ysclid=mb7xomc2od191508176
Были новости что в этом году на Бирже Спб могут начаться торги фьючерсами на криптовалюту, что, разумеется, является огромным позитивом и потенциально может стать весомым дополнительным источником дохода, особенно учитывая потенциал роста интереса инвесторов к криптовалюте в РФ. Уж на такие то события ломануться толпы. Вот одно не понимаю наши что тормозят со своей криптой а если ее еще и обеспечить. ОПИРАЯСЬ НА БАЗОВЫЙ СТАНДАРТ ЦБ РФ, РАЗРАБОТАННЫй НА ОСНОВАНИИ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 13 ИЮЛЯ 2015 ГОДА № 223-ФЗ «О САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В СФЕРЕ ФИНАНСОВОГО РЫНКА»: ДАННЫЙ ПОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМ И НАПИСАН АВТОРОМ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ И НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ПОЗИЦИЮ РАБОТОДАТЕЛЯ. ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И НЕ СТАВИТ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НАПРАВИТЬ ЧИТАТЕЛЯ НА СОВЕРШЕНИЕ СДЕЛОК С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ И\ИЛИ СОВЕРШЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ.
ну это ты загнул))на 200 скупать надо будет потихоньку так то бумага в целои развернута в лонг сейчас коррекция на ней просто, покупать однозначно надо ее,разгонят хорошо когда индекс развернется,она сразу впереди планеты всей и в лонг тоже рванет потом а вообще диапазоннабора позиции в ней это 150-300 так что запасайтесь попкорном и кэшем я вот дошорчу ее и перевернусь потом в лонг тоже
В понедельник, 26 мая, мировые фондовые индексы показывают разнонаправленную динамику.В пятницу Трамп рекомендовал ввести 50% пошлину на импорт товаров из Европейского союза с 1 июня, однако позднее отметил, что не рассчитывает отменять эту меру ради торгового соглашения. "Мы не стремимся заключить соглашение. Мы просто вводим пошлины в 50%. По сути, это и есть наша сделка", — заявил он.Как стало известно в воскресенье, Дональд Трамп во время разговора с главой Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен согласился предоставить ЕС отсрочку до 9 июля для достижения соглашения по тарифам. По словам фон дер Ляйен, Еврокомиссии потребуется время до этой даты, чтобы "достичь хорошей сделки".... получается все уже в деле
Смотрю на график и понимаю что скоро наша спбха шваркнется вниз где то на 200, плюс новые санкции готовит ЕС 18 пакет вроде, да и зеля все не успокаивается и со ставкой ЦБ тоже поговаривают что все плохо наверное не снизят, так что падать есть куда,ладно посмотрим ,но рынок ММВБ это сейчас не для инвестиций а скорее для спекулей чтоб поиграться да и индекс ММВБ готовится упасть на 2700- 2600, в целом много чего просядет,а наша СПб и подавно как чуть что летит вниз с индексом вместе впереди планеты всей,я пока в шорте и думаю что пока закрывать равно шорт,на 1 тысячу не придет точно пока что, если только через несколько лет при условии смены геополитических настроений,а ММВБ думаю уже на 2700 и может ниже свалится уже на этой предстоящей неделе наверное с понедельника начнет падать или быстро за день или тягомотить потихоньку с ответами в лонг
Можно ссылку?помню что директор СПб биржи говорил что в политике компании нет пока такой функции как выплаты дивидендов ,но если бы были дивы это было бы здорово откуда вообще эта инфа про 26 июня ГОСА по дивам?
Очень странные вещи он говорил. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=Kq2tHJToXEu2kcSktwekIA-B-B п. 2.6/п.п. 2
думаю на предстоящей неделе индекс сползет на 2700 а может 2600,и спб может спуститься пониже,но кто знает может удержат 250,сейчас новые санкции готовят эти голубые европейцы,думаю рынок среагирует