Если абстрагироваться от котировок и уровней и обсуждать время, то время на продавливание цены заканчивается: конец месяца, во второй полови...
Антон, в целом объяснение только одно — продавца сильно поджимает время и некогда ждать отскока
Антон, я вобще мимо проходил… ничего не знаю, первый раз слышу, о чём ты не понимаю...
что ты хочешь от меня? прямых обвинений в чём-то госу...
YgrOK, Есть понимание, бенефициарами чьих долей является Ш.? Кенины? Или кто-то еще/другой/другие?
FrBr, Я вас сегодня предупреждал не сливать деньги впустую, лучше потратить на себя или благотворительность, вы рано или поздно обнулитесь. ...
botlib, они, когда прогнозы свои дают, ничем не отвечают. вот если бы им коллективный иск впаяли на несколько миллиардов и выиграли в суде, ...
Антон, богатейшие люди, не такие идиоты как porti.ruовцы, и владеют акциями зарубежных компаний. Я управляю счетами нескольких крупных бизне...
Дмитрий Кучерявых, народная забава сейчас ронять самолет. Могут и налить.
Если есть аналитики, подскажите есть надежда что вернутся ноябрьские значения? Сейчас цена на последнем октябрьском пике и непонятно куда она пойдет, вверх или вниз. Брать сейчас или ждать?
Не может не радовать тот момент, что компания экспортировала и продолжает это делать в более чем 50 стран мира.
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.
FrBr
29 may 11:54